Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Zmeyatamara

Ну чтож до встречи ребятки

Рекомендованные сообщения

Гость Zmeyatamara

Ну что ж ребятка вот и пришло время очередного моего ухода с пд.( дадада я уже ухожу 2 или 3 раз как типичный дотер :facepalm: )

Хочу извиниться перед теми кого как то оскорбил ,обидел , задел или зачмырил извините ребятка , но играя в эту игру у меня не контролировался желчный поток в организме. Последние время играл через силу , уже не получая удовольствия от игры , хотев создать команду , но год поисках в вакансиях обернулись только 3 более менее миксами.

Буду иногда отписываться тут , когда будет совсем нечего делать так что с пд полностью не уйду)

А сейчас немного отсебятины и моего виденья игроков с которыми я играл и которые мне более всего запомнились.

Артём ака sharfic - Просто генератор шуток и +морали , самый крутой пак и панда , если вы видите что кто то на 10 минуте бегает по всей карте круша и ломая это артёмка подобрал хасту. Артём желаю успехов тебе и слать таких как я сразу же и подальше они тебя погубят.

Хакон - Хакон просто вообще очень классный человек , лутчий семми сапорт с кем я играл и очень спокойный человек который не при каких условиях не подымит голос и не заминусморалит.

Серва- Серва и наркоманский смех , наркоманский смех и серва это пиздец). Отличный игрок ,с наркоманскиими замашками , также генератор шуток и смеха в конфе. В ласт время у меня с ним был конфликт , если чё извеняй серва.

sky aka outside - Оутсайд это отдельный дотер. Он вроде бы есть ,но его вроде бы нет). Когда то играл неплохо старался , но его подход к доте меня очень удивляет. Он  играет очень много и часто , но играет чисто для себя и на похуй тоесть ему вообще похуй что будет с игрой в любой игре , даже если это чемпионат вцг) . Мало говорит . Удачки тебе реши уже играешь ты фо фан или хочешь запотеть и тогда у тебя мб что и получиться .

Шатотех - Владик это уникальный игрок , даже если вы играете против команды которую можно выграть если у вас нет 2 рук правой ноги и 4 пальца на левой ноги он всеравно будет потеть и выжимать 100% из любого героя в любой сютации. Не терпит холатного отношения к игре вечно серьёзно настроен . Собрал топ3 микс вакансий). Владик перестань кричать на своих друзьяшек и у тебя всё получиться.

Модератор aka Gabriel - Габриель тоже мне запомнился . Этот человек не приклонен вот совсем не приклонен ему просто всё равно друг ли вы знакомый тиммейт или ещё кто, он как судья дред вершит провосудие. Если вы переступили дорого этому молодому палачу вас ожидает 3 дня).Удачи габриель

Reaper aka bakstor - Вадимка классный парень , веселый игрок. Раньше задрачивал люто сейчас понял что дота хуита и играет фо фан , обожает инвокера) . Всегда + моралит и готов поговорить в конфе.

Дитя-ра и зара - Это 2 Малых близнеца брата. Знают секретную методику добычи голды в быстрые сроки неизвестные другим игрокам. Даже если вашей команде негде добывать золото на карте , оно у них появляется само собой неизвестным способом в огромном размере. Оба 2 молодых таланта рус доты . Удачки паренькам)

Norman - Жекон ровный парень , когда то играл на семи про уровне выигрывал очень сильные команды, славиться знаменитым шейкером) . Очень экстентричен , не терпит слака и не стабильности. В данный момент забивает хуй на доту и становиться царём коробок))) .Жекон дам совет забивай хуй на эту игру сейчас лето

Nofear aka Математик - Математик это отдельный игрок в его голове просто поселяются разные племена безумных тараканов время от времени. Некогда не пытайтесь отследить его аккаунты на продоте , половина всех юзеров продоты это он.) Играет хорошо , но прыганье по ролям и командам не к чему хорошему не приводят . Удачи тебе математик , дам совет играй со своими друзьями где ты будешь кэпом и чтобы они понимали твой китайский стиль))

Pain ака Вовка - Вовка паин безумный красноярец , весёлый малый , шутит шутки , крушит врагов .Играл в сильной команде , но благодаря своей особенности не чего не говорит людям которые его обидели\огорчили со временем это перерастает в конфликт\недопонимание приличного уровня.Вовка мой тебе совет не держи всё в себе.

Savva aka Pingvin- Самый безумный сумащедщий просто трешовый чувак которого я знал в интернетах. Если вы видите фэйзы и линкин сферу на сфе с 200 крипами на 18 минуте это пингвин идёт крушить очередной паб , при этом выкрикивая неистовые проклятья как союзникам так и противникам. Савва мой тебе совет начни уже играть с кем нить и перестань терроризировать пабцы)

Хахол ака Shadow -Весёлоголосый малой хахол умеет плеич на енигме, шутит шутки играет с буржуями постепенно познавая их язык) . Последние время дозы желчи в организме начали увеличиваться , время пребывания в вакансиях тоже)

Безумныйалексей ака Crazyalex - Лёша слегка безумный хохольский программист , с немного картавым голосом. Когда я только с ним познакомился он был сама душка шутил шутки , пел песенки и весело говорил , с ним хотелось играть . В даный момент играет в неплохой команде , но баланс желчи в организме очень нарушен. Лёшка возьми телефон врача который лечил расла от этой же болезни)

Расл -Расл это внебрачный двоюродный брат декстора) . В отличии от своего брата взял в себя не только плохие качества ,но и хорошие. В дальние времена стремился познать секреты вардинга и потайные ходы помощников для крипоубивателей. Потом его желчный баланс очень нарушился , но он это осознал и ушел в санаторий где его вылечил чудесный врач , имя которого он не назвал. Надеюсь расл ты возьмёшься как раньше за голову и что то у тебя получиться .

Tummu -Актёр погорело театра))). Весёлый малой чувак , который безумно смеется и шутит шутки , а также прыгает бегает и изничтожает всё на кошечке, последние время связался с плохими людьми и они хотят подсадить его на мак(опасайся их)

Стас ака Zonder - Просто охуенный чувак , который крушит всё подряд, но ему всё равно на дотку и он просто по фану в неё плеич , но плеич он очень сильно , имеет классный голос , умеет шутить и стебать . Проживает в аномальной зоне пропадания всех интернетов планеты)). Удачи тебе Стасон

Сиель- Сиель просто вообще суперский чел , с ним всегда можно поболтать вот прям поболтать на час и более, он всегда выслушает , раньше крушил в дотке нехило, сейчас же топчет очень сильный европейских и не только старкрафтеров , и настроен дальше идти к победе за звание царя горы , надеюсь у него это получиться . Удачки тебе)

Анстоп - этот украинский дотер играет в свою неведомую украинскую доту в который противник просто отказывается понимать что то , иначе его мозг съедят тараканы , попутно тролируя и шутя выигрывает очень много серьёзных соперников на своём пути. Классный парень и просто весёлый чувак.

Пс просьба габриель не удаляй эту темку очень прошу и если будешь не сильно занят тери срачик, юзеры продотки вас тоже очень прошу не устравить тут срач

8d0559379a7b.jpg

всем я 2010 ыы такой уебок не спал 2 дня микс рд ещё и потлач вонючий фууу

Поделиться сообщением

про меня не написал хуйло.

ладно пока

Поделиться сообщением

не знаю кто ты но  буду скучать :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Гость NofearNF

ПРОСТО АВТОР КЛАССНЫЙ УДАЧИ ТЕБЕ

Поделиться сообщением

Упомянул ноунеймов каких-то :ginsgnil:

Поделиться сообщением

:pray: шатотех в истории :trollface:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

че за крендель?

Поделиться сообщением

Тамара тамара,жду тебя в следующем месяце тут же :nate:

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

провел очень мало времени в вакнсиях по сравнению с автором,но знаю почти все,что написано в 1-м посте.

jasskas,не качай shackleshot на 1 лвле и не будет желчи из-за этого,удачи :trollface:

Поделиться сообщением

меня нету, автор  :ginsgnil:

есть же :avtorklif:

Поделиться сообщением

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ КИРЮША

В ДОБРЫЙ ПУТЬ В ДОБРЫЙ ЧАС

Поделиться сообщением

Не увидел себя, не напишу удачи :(

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

кирюшка :geys:

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

за такое пора удалять акк, заебали

2FXSw.png

Поделиться сообщением

сиелю еще чучуть до гмла

:trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

до встречи на следующей неделе

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

через недельки 2 увидимся

далбаеб ебаный блядь

Поделиться сообщением

да не гоните джаскас няша.. даже за етот топик можно обойтись без выражений в его адрес..

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...