Гость i have lost my keds #41 15 ноября 2009 захостите кто угодно, у кого реальный айпи адрес. надеюсь у вас чет получится и завтра поиграю. а сейчас спатки i have lost my keds, Germes, Spite, knopka, Zloy[Rock], Ho11ow, Zwei, mytb, ZeeM, SASHqua, Simb и 2 Гостей смотрят эту тему. задрот в топике - опасайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #42 15 ноября 2009 захостите кто угодно, у кого реальный айпи адрес. надеюсь у вас чет получится и завтра поиграю. nonsteam серв нужен , а то масс нищие в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #43 15 ноября 2009 захостите кто угодно, у кого реальный айпи адрес. надеюсь у вас чет получится и завтра поиграю. nonsteam серв нужен , а то масс нищие в топике Nonsteam сервер делаеца через hlds ну самый простой Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #44 15 ноября 2009 захостите кто угодно, у кого реальный айпи адрес. надеюсь у вас чет получится и завтра поиграю. nonsteam серв нужен , а то масс нищие в топике Nonsteam сервер делаеца через hlds ну самый простой через hlds делается не нонстим сервер , а стим ( hldsupdatetool) , который потом нужно патчить nonsteam dll ( раньше так было по крайней мере ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #46 15 ноября 2009 ну че там скиньтеу айпи то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #47 15 ноября 2009 Так, чет мне не нравится что нет кнопочки добавить серв во вкладке Локальная сеть, щас скачаю еще верисю кса ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #48 15 ноября 2009 guards.lv gun game такой охуенный часто там залипаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #49 15 ноября 2009 КС ХУЕТА Цитата h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #50 15 ноября 2009 дайте ссыль на норм кс, который юзаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #52 15 ноября 2009 Пошли нахуй со своим ксом недоделки Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #53 15 ноября 2009 если надо могу дать айпи моего ссаного провайдера серваки там никто неиграет 1 йух Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #55 15 ноября 2009 лучше б в КСС начали играть, она пизже к тому же имею лицуху Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #56 15 ноября 2009 cs 1.6 > css . Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #57 15 ноября 2009 cs 1.6 > css . аргументируй, если имеешь мозг Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #58 15 ноября 2009 дайте ссыль на норм кс, который юзаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamakoz #59 15 ноября 2009 го ебашить! тока ип киньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #60 15 ноября 2009 лучше б в КСС начали играть, она пизже к тому же имею лицуху хуйня , хуйня , хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение