he1p #1 Опубликовано: 12 апреля 2012 Добрый вечер продота. Скоро знакомый в ОАЭ едет , хочу чтоб привез мне айпад3 , хотел узнать могут ли быть какие нибудь проблемы при перевозки тама пошлины или еще чтото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2 12 апреля 2012 какие пошлины? твой товарищ идет в магазин , там покупает айпэд привозит профит Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3 12 апреля 2012 Конечно же нет. Отец почти все девайсы покупает в ОАЭ, проблем никаких. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #4 12 апреля 2012 Если ты не еврей или не 10 айпадов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #5 12 апреля 2012 Если ты не еврей или не 10 айпадов. 10 айпадов? В России можно и сумки не досчитаться потом. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7 12 апреля 2012 все понятно всем спасибо Обращайтесь ещё И желательно по таким вопросам не новую тему создавать, а писать вот сюда Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение