Swiftec #1 Опубликовано: 12 апреля 2012 а у вас таких нет http://s2.ipicture.ru/uploads/20120412/iUvyIwtU.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5 12 апреля 2012 А у тебя такого нет Это насколько надо быть дрочилой, чтобы карты с рубашками из доты сделать Ещё и второй Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #6 12 апреля 2012 А у тебя такого нет Это насколько надо быть дрочилой, чтобы карты с рубашками из доты сделать Ещё и второй ты имел ввиду такой? мужиками так то не интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #7 12 апреля 2012 А у тебя такого нет Это насколько надо быть дрочилой, чтобы карты с рубашками из доты сделать Ещё и второй ты имел ввиду такой? мужиками так то не интересуюсь Ну тогда такой. ввиду так то Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #8 12 апреля 2012 А у тебя такого нет Это насколько надо быть дрочилой, чтобы карты с рубашками из доты сделать Ещё и второй ты имел ввиду такой? мужиками так то не интересуюсь Ну тогда такой. ввиду так то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #10 12 апреля 2012 сама идея охуеть , но только не из д2 :ginsgnil: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #11 12 апреля 2012 я пробовал из первой, не смотрелось совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12 12 апреля 2012 я пробовал из первой, не смотрелось совсем да нихуя ты не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #13 12 апреля 2012 я пробовал из первой, не смотрелось совсем то есть ты хочешь сказать , что модельки д1 на которые , все дрочили годами хуже чем наспех склепанной недоигры . да пошел ты нахуй спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #14 12 апреля 2012 была темка с каратми. только там имена герое не правильно написаны были лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #16 12 апреля 2012 А у тебя такого нет Это насколько надо быть дрочилой, чтобы карты с рубашками из доты сделать Ещё и второй братиш, я тебе покушать принёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #17 12 апреля 2012 Охуел дазла на семёрку пилить? Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #18 14 апреля 2012 Охуел дазла на семёрку пилить? а куда его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #19 16 апреля 2012 А у тебя такого нет Это насколько надо быть дрочилой, чтобы карты с рубашками из доты сделать Ещё и второй ты имел ввиду такой? мужиками так то не интересуюсь :lol: А так заебись карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #20 18 апреля 2012 норм карты:) только делал бы не из дотана 2 Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение