t456ak #25 25 апреля 2012 кажется ,я это уже где только не видел я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #26 25 апреля 2012 кажется ,я это уже где только не видел например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tofy21 #27 25 апреля 2012 норм , для гопников-задротиков на прогулке сойдет сыграть) а так нахуй надо карты если есть дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #29 5 мая 2012 хуйня тебе мама привезла с Канады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #30 5 мая 2012 ахуеные , а я себе покерные заказал с ебея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 5 мая 2012 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #33 7 мая 2012 хуйня тебе мама привезла с Канады про что несеш? их что по-твоему самому сложно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #35 8 мая 2012 пиздато, но вот чувства меры и вкуса у автора вообще нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #36 8 мая 2012 Карты с героями из доты класс, приходишь такой к пасанам, давай в карты, и такой достаешь карты с дотой 2 и все телки текут прям от твоей ахуенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #37 9 мая 2012 Карты с героями из доты класс, приходишь такой к пасанам, давай в карты, и такой достаешь карты с дотой 2 и все телки текут прям от твоей ахуенности так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение