ggaspar #201 13 апреля 2012 я не член партии, я ее голова Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #202 13 апреля 2012 я не голова партии, я ее член Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #204 13 апреля 2012 Органик пиздатый, Дроед - тупой уёбок-аутист Все, я обиделся. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #205 13 апреля 2012 Макс меня всегда убивало вот это Head of Russian Dota Community ну это реально рак же как можно быть настолько упоротым ну а что делать приходится тащить дальше или закопать этот проект Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #206 13 апреля 2012 Макс меня всегда убивало вот это Head of Russian Dota Community ну это реально рак же как можно быть настолько упоротым ну а что делать приходится тащить дальше или закопать этот проект А все кому я предлагал и тд в итоге по тихому съебали модерить пд, оказалось никому кроме меня и белоруусии этого не надо, а у них там все норм пошло =) Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #208 13 апреля 2012 а я Head of Head of Russian Dota Community Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #209 13 апреля 2012 а я Horse of Head of Russian Dota Community Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #210 13 апреля 2012 fu я тут уфолог так что обсуждаем анунаки серых и тд Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #211 13 апреля 2012 сам обсуждай анунаки, противный Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #213 13 апреля 2012 Чертовы газельщики. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #214 13 апреля 2012 Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #215 13 апреля 2012 у мамы филза 19 пальцев Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #216 13 апреля 2012 Макс это ходячая антиреклама наркоты. Он уже совсем с реальностью поссорился. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #218 13 апреля 2012 ахахха в голос филс хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #219 13 апреля 2012 опана менты филс больше не глобал причина создания сабжа ясна Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #220 13 апреля 2012 про пупе то дело говорит :DDD Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение