TrejaZavr1k #261 13 апреля 2012 Если длинные волосы идут, то чего бы и нет. Вон, Джим на аватаре, охуенно смотрится. Вот если не идут, то офк по пиздаку таким уебанам. Еще хуевые бывают, не следят за волосом. Сальная хуета на голове. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #262 13 апреля 2012 Тема навеевает ебанутостью. Кому-то идут длинные патлы, кому-то нет. Помню мой друг решил отрастить волосы, но они у него были кудрявые и это все смотрелось так, как будто он их завивает, тем более нихуя не ухаживал за ними, ходил постоянно лохматый. Посоветовал ему сбрить нахуй, если не хочет ухаживать за ними. Так что если хотите растит патлы, то: 1. Учитывайте типаж ваших волос. Если они кудрявые то вы будете походить на страшную или красивую бабищу, зависит от красоты личика 2. Подберите нормальную модель стрижки, а не так, что "Отросло ну и хуй с ним" 3. Готовьтесь к тому, что вы будете юзать расчёску по кд 4. Шампуни, бальзамы - вся хуйня вообщем Хотя я думаю, что это того не стоит. Придерживаюсь консерватизма: мужики - коротко, бабы - длино. Никого не гноблю за патлачи офк, хуй с ними как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #263 13 апреля 2012 мои волосы такие сальные, что если поставить фитиль, он горит как свечка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #264 13 апреля 2012 При длинных волосах стандартная банка шампуня уходила за 2 недели. Пиздец. А мылом хозяйственным не помоешь, они потом хуевые. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #265 13 апреля 2012 ношу волосы средней длины Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #267 13 апреля 2012 уебок жи, единственный котируемый патлач - Ганник Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #268 13 апреля 2012 Точна, надо было Ганника запостить. Но и на Кобейна не гони, пёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #269 13 апреля 2012 Точна, надо было Ганника запостить. Но и на Кобейна не гони, пёс. видишь какой ты тупой, мне даже за тебя твою мысль доказывать пришлось Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #271 13 апреля 2012 Jared Leto с патлачами и ему норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #272 13 апреля 2012 за зож и спорт стригусь коротко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #273 13 апреля 2012 Jared Leto с патлачами и ему норм без патл ему лучше лол Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #275 13 апреля 2012 Jared Leto с патлачами и ему норм без патл ему лучше лол ну с патлачи тоже вполне достойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #276 13 апреля 2012 палачи для патлачей Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #277 13 апреля 2012 твой друг так и так патлач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #278 13 апреля 2012 твой друг пидор Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #279 13 апреля 2012 у меня есть знакомый, он, короче, любит дрочить и спускать себе на лицо. но я повторюсь, это знакомый, вы ничего такого не подумайте. так вот ему интересно мнение пд - нормально ли это? ну то есть меня это никак не касается, нининини hiddenкак бы параллель с автором. скажи прямо: Я ПАТЛАЧ, МЕНЯ ГНОБЯТ, ЧЕ ДЕЛАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #280 13 апреля 2012 постриг яйца на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение