Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

volosi_nazad

патлачи или не патлачи

Рекомендованные сообщения

дада всё зависит ещё от формы головы, ушей (если лапоухий то впизду снимать патлы с ушей)

есть такие кто пострижётся и выглядит как крыса какая или как даун блять с лечебки  :opasnoste:

я не видел его ушей лол, он всегда патлатый, при чем жестко длинные и густые они  :fie:

пусть поэксперементирует = не понравится отростит за пару месяцев) ну или сделайте пари там допустим ты не срижёшься 3 месяца, а он стрижётся под 1 см какой)

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

дада всё зависит ещё от формы головы, ушей (если лапоухий то впизду снимать патлы с ушей)

есть такие кто пострижётся и выглядит как крыса какая или как даун блять с лечебки  :opasnoste:

я не видел его ушей лол, он всегда патлатый, при чем жестко длинные и густые они  :fie:

пусть поэксперементирует = не понравится отростит за пару месяцев) ну или сделайте пари там допустим ты не срижёшься 3 месяца, а он стрижётся под 1 см какой)

не пойду на это, лучше уж по ебалу  :vau:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость arcania

бабам кстати это нравится :._.:

Поделиться сообщением

Сколько себя помню, хожу с патлами. В мае/июне подстригусь, заебало рли.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

читал теорию, что нам нравится то в людях, что похоже на нас.

но уебанства это не отменяет  :._.:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Предложи ему как то прогуляться по ночному городу (выбери район поинтересней), полчища квадратоголовых гопников убедят его в том, что ему нужно подстричься  :dunno:

Поделиться сообщением

Предложи ему как то прогуляться по ночному городу (выбери район поинтересней), полчища квадратоголовых гопников убедят его в том, что ему нужно подстричься  :dunno:

он качок с ножом, вряд ли

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

патлатый качек, это прям из красной книги 

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

фото

Поделиться сообщением

фото

он предпочел не палить щщи

y1ec54f72.jpg

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Я ТАКИХ БАБ С ВЕРТУШКИ БЬЮ ПО ЕБАЛУ :rickroll:

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

фото

он предпочел не палить щщи

y1ec54f72.jpg

нахуй мне его тело,мне нужно ебало,что-бы убедится что он хуёво выглядит или в том что у тебя хуёвый вкус

Поделиться сообщением

Гость arcania

ебать качок

Поделиться сообщением

нахуй мне его тело,мне нужно ебало,что-бы убедится что он хуёво выглядит или в том что у тебя хуёвый вкус

при чем тут тело, уебок, тут длину патл видно

я же сказал, не хочет щщи палить

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость arcania

сколько этот качок жмет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...