Frizy #41 12 апреля 2012 дада всё зависит ещё от формы головы, ушей (если лапоухий то впизду снимать патлы с ушей) есть такие кто пострижётся и выглядит как крыса какая или как даун блять с лечебки я не видел его ушей лол, он всегда патлатый, при чем жестко длинные и густые они пусть поэксперементирует = не понравится отростит за пару месяцев) ну или сделайте пари там допустим ты не срижёшься 3 месяца, а он стрижётся под 1 см какой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #43 12 апреля 2012 дада всё зависит ещё от формы головы, ушей (если лапоухий то впизду снимать патлы с ушей) есть такие кто пострижётся и выглядит как крыса какая или как даун блять с лечебки я не видел его ушей лол, он всегда патлатый, при чем жестко длинные и густые они пусть поэксперементирует = не понравится отростит за пару месяцев) ну или сделайте пари там допустим ты не срижёшься 3 месяца, а он стрижётся под 1 см какой) не пойду на это, лучше уж по ебалу Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #44 12 апреля 2012 бабам кстати это нравится :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #45 12 апреля 2012 Сколько себя помню, хожу с патлами. В мае/июне подстригусь, заебало рли. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #46 12 апреля 2012 бабам кстати это нравится :._.: читал теорию, что нам нравится то в людях, что похоже на нас. но уебанства это не отменяет :._.: Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #47 12 апреля 2012 Предложи ему как то прогуляться по ночному городу (выбери район поинтересней), полчища квадратоголовых гопников убедят его в том, что ему нужно подстричься Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #48 12 апреля 2012 Предложи ему как то прогуляться по ночному городу (выбери район поинтересней), полчища квадратоголовых гопников убедят его в том, что ему нужно подстричься он качок с ножом, вряд ли Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #49 12 апреля 2012 Предложи ему как то прогуляться по ночному городу (выбери район поинтересней), полчища квадратоголовых гопников убедят его в том, что ему нужно подстричься он качок с ножом, вряд ли патлатый качек, это прям из красной книги Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #50 12 апреля 2012 Предложи ему как то прогуляться по ночному городу (выбери район поинтересней), полчища квадратоголовых гопников убедят его в том, что ему нужно подстричься он качок с ножом, вряд ли фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #54 12 апреля 2012 Предложи ему как то прогуляться по ночному городу (выбери район поинтересней), полчища квадратоголовых гопников убедят его в том, что ему нужно подстричься он качок с ножом, вряд ли фото он предпочел не палить щщи Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #55 12 апреля 2012 бабам кстати это нравится :._.: Я ТАКИХ БАБ С ВЕРТУШКИ БЬЮ ПО ЕБАЛУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #56 12 апреля 2012 Предложи ему как то прогуляться по ночному городу (выбери район поинтересней), полчища квадратоголовых гопников убедят его в том, что ему нужно подстричься он качок с ножом, вряд ли фото он предпочел не палить щщи нахуй мне его тело,мне нужно ебало,что-бы убедится что он хуёво выглядит или в том что у тебя хуёвый вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #58 12 апреля 2012 нахуй мне его тело,мне нужно ебало,что-бы убедится что он хуёво выглядит или в том что у тебя хуёвый вкус при чем тут тело, уебок, тут длину патл видно я же сказал, не хочет щщи палить Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #59 12 апреля 2012 сколько этот качок жмет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #60 12 апреля 2012 был патлатый уебок, постригся и жизнь заладилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение