Гость GosuGamer #61 12 апреля 2012 Был потлатым, щас подстригся. Прическа волосы назад именно в этой голосовалке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #62 12 апреля 2012 сколько этот качок жмет? 110, но щас уже 100 наверн, мы давно не ходили, сессия пизда была Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #63 12 апреля 2012 ща мб щщи запилю Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #64 12 апреля 2012 Патлы офк, могу показать. Просто с короткими, я как уебок выгляжу. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #65 12 апреля 2012 эээээ грибачи...сам патлач, но что то приходят мысли о короткой причёске.. ибо говорят, что так мне лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #66 12 апреля 2012 Патлы офк, могу показать. Просто с короткими, я как уебок выгляжу. ещё смотря какая черепушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #67 12 апреля 2012 Патлы офк, могу показать. Просто с короткими, я как уебок выгляжу. ну покажи Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #68 12 апреля 2012 у меня офк не челка обоссаная и не какой-нибудь нс-стайл, а норм патлы демонские Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #69 12 апреля 2012 отсосал бы у обоих Крузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #70 12 апреля 2012 Короткая стрижка, патлы для ебланов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #71 12 апреля 2012 патлы не практично, ЛЫСЫМ заебись! Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #72 12 апреля 2012 Патлы офк, могу показать. Просто с короткими, я как уебок выгляжу. ну покажи я справа офк Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #73 12 апреля 2012 фото друга короче фото1сейчас у него длиннее гораздо :\ фото2красная стрелка намекает Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #74 12 апреля 2012 Патлы офк, могу показать. Просто с короткими, я как уебок выгляжу. ну покажи я справа офк тебе бритым ок будет имхо Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #75 12 апреля 2012 что это за туса на нижней картинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #76 12 апреля 2012 если длиннее,скажи ему что он мудило,пробуй уговорить,если не поможет - ночью приходишь и сбриваешь нахуй ему волосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #77 12 апреля 2012 фото друга короче фото1сейчас у него длиннее гораздо :\ фото2красная стрелка намекает твоего друга случайно не Тёма зовут ? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #78 12 апреля 2012 фото друга короче фото1сейчас у него длиннее гораздо :\ фото2красная стрелка намекает Ну и что ты до него доебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #79 12 апреля 2012 фото друга короче фото1сейчас у него длиннее гораздо :\ фото2красная стрелка намекает твоего друга случайно не Тёма зовут ? лол точно Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #80 12 апреля 2012 Патлы офк, могу показать. Просто с короткими, я как уебок выгляжу. ну покажи я справа офк тебе бритым ок будет имхо я перед армадой патлы продам и забухаю Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение