Helloholdfast #81 12 апреля 2012 фото друга короче фото1сейчас у него длиннее гораздо :\ фото2красная стрелка намекает твоего друга случайно не Тёма зовут ? лол точно чето помню было дело сидели с ним в одной группе в контике Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #82 12 апреля 2012 фото друга короче фото1сейчас у него длиннее гораздо :\ фото2красная стрелка намекает твоего друга случайно не Тёма зовут ? лол точно чето помню было дело сидели с ним в одной группе в контике спрашивает как тя зовут Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #83 12 апреля 2012 фото друга короче фото1сейчас у него длиннее гораздо :\ фото2красная стрелка намекает Ну и что ты до него доебался? то что на 1 фото норм еще, но щас унего пизда длинные, я аж охуеваю с хуевости, так то Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #84 12 апреля 2012 фото друга короче фото1сейчас у него длиннее гораздо :\ фото2красная стрелка намекает твоего друга случайно не Тёма зовут ? лол точно чето помню было дело сидели с ним в одной группе в контике спрашивает как тя зовут Филипп Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #85 12 апреля 2012 ему лучше патлатым ибо голова большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #86 12 апреля 2012 фото друга короче фото1сейчас у него длиннее гораздо :\ фото2красная стрелка намекает твоего друга случайно не Тёма зовут ? лол точно чето помню было дело сидели с ним в одной группе в контике спрашивает как тя зовут Филипп \0 тебе передали Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #87 12 апреля 2012 Патлы говоришь. ну ок Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #88 12 апреля 2012 сам думаю захуячить короткую хотя и нехочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #89 12 апреля 2012 а твой друг наверное еще любитель рока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #90 12 апреля 2012 а твой друг наверное еще любитель рока? хорткор говорит ненавидит гавнарей и ебаный русский рок Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #91 12 апреля 2012 ношу длинные белые волосы мою, причесываю, ухаживаю за ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #92 12 апреля 2012 ношу длинные белые волосы мою, причесываю, ухаживаю за ними знаю 1 такого, первое время с бабой путал Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #93 12 апреля 2012 а скинь еще свою фотку ну так для общей картины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #94 12 апреля 2012 а скинь еще свою фотку ну так для общей картины я слишком хуевый, даже хуже чем ты, так что - нет Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #95 12 апреля 2012 ношу длинные белые волосы мою, причесываю, ухаживаю за ними знаю 1 такого, первое время с бабой путал нету такой проблемы а вообще патлатых говнорей не люблю, ну именно те, кто даже не ухаживают за волосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #96 12 апреля 2012 поцоны, как убедить друга побриться Трахни его. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #97 12 апреля 2012 ношу длинные белые волосы мою, причесываю, ухаживаю за ними знаю 1 такого, первое время с бабой путал нету такой проблемы а вообще патлатых говнорей не люблю, ну именно те, кто даже не ухаживают за волосами по-моему патлы блондинам противопоказаны, хотя, запили фото чтоли Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #98 12 апреля 2012 фоткался в последний раз пол года назад, тогда не такие длинные были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #100 12 апреля 2012 hidden это ты чтоли Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение