Гость arcania #162 12 апреля 2012 нет, я макаю туда твою голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #163 12 апреля 2012 нет, я макаю туда твою голову Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #164 12 апреля 2012 нет, я макаю туда свою голову ты букву перепутал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #165 12 апреля 2012 нет, я макаю туда твою голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #166 12 апреля 2012 аркания блять КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПОРЫЛЫМ? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #167 12 апреля 2012 аркания блять КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПОРЫЛЫМ? относись к нему как к дауненку с сожалением Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #168 12 апреля 2012 аркания блять КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПОРЫЛЫМ? я тут аргументы даю четкие и овню попутно всех и ты еще называешь меня тупым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #169 12 апреля 2012 и мне джус говорил что снимет мне хуевого когда я поумнею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #170 12 апреля 2012 нет, я макаю туда твою голову это твердый микки. А ты либо тупой что пиздец, либо незадачливый тролль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #171 12 апреля 2012 нет, я макаю туда твою голову это твердый микки. А ты либо тупой что пиздец, либо незадачливый тролль. я всё же склоняюсь к тому что он пиздец какой троль ибо таким отбитым быть ну просто блядь нельзя Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #172 12 апреля 2012 мало парней, которым идут длинные волосы просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #173 12 апреля 2012 блять а вест это запад или восток а то у меня есть акк на востоке а я не знаю вест это или ист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #174 12 апреля 2012 блять а вест это запад или восток а то у меня есть акк на востоке а я не знаю вест это или ист запад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #175 12 апреля 2012 аркания перебрал с тупостью. Самозаовнился, реквестирую хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #176 12 апреля 2012 аркания перебрал с тупостью. Самозаовнился, реквестирую хуевого где после твоего поста я больше ничего не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #177 12 апреля 2012 аркания перебрал с тупостью. Самозаовнился, реквестирую хуевого где после твоего поста я больше ничего не писал Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #179 12 апреля 2012 такая была раньше на аве у саунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #180 12 апреля 2012 Аркания чмо потаскуха уёбок. Нахуй так жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение