B_e_r_k_u_T #21 13 апреля 2012 фар сир это же тралл вы нубие , которые в кольцо ставит ты даун он волков вызывает землю шатает :avtorklif: А также ебашит цепной молнией и разведывает территорию. Один из лучших героев на ранних левелах. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #23 13 апреля 2012 авто фарсира Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #24 13 апреля 2012 авто фарсира это лоста тачка же. ну а по сабжу - АВТОРУ НЬСМЕЙКЕРА prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #25 13 апреля 2012 авто фарсира дотер созвучно со словом банкир ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #26 13 апреля 2012 пфф, это реальная база дк и тачка фарсира Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #29 13 апреля 2012 пфф, это реальная база дк и тачка фарсира выглядит он не как владелец ку7, а как уебок за счет тачки реализует свои комплексы ущербный :dancep: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #30 13 апреля 2012 да как по мне, то у них только HT что-то понимает Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #31 13 апреля 2012 перевести слабо? :mage: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #33 13 апреля 2012 полная версия на форуме JD есть по-английски. на главную скоро запилим. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #34 13 апреля 2012 полная версия на форуме JD есть по-английски. на главную скоро запилим. нахрен нам вана главная, у нас есть свой новостидел который пилит все в 100500 раз быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #35 13 апреля 2012 ты 24/7 не спишь ищешь новости ? Почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vashe_beda #36 13 апреля 2012 хаха) подарите мне баян, я разорву его к...:bumbum::bumbum::bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #37 13 апреля 2012 половина уебков в теме вообще понятия не имеет кто такие китайцы и чего они добились в дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #38 13 апреля 2012 Ждем :) Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение