nzzzzz #1 Опубликовано: 12 апреля 2012 Сливаю инсайд инфу Наш новоиспеченный модер и мой дружаня dstrr помолвился ТЕПЕРЬ У НЕГО БУДЕТ БАБА И НАХУЙ ПД обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 12 апреля 2012 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 12 апреля 2012 уебан какой то не грац Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7 12 апреля 2012 Как раз девственности лишится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #8 12 апреля 2012 уебан какой то не грац почему уебан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #9 12 апреля 2012 Как раз девственности лишится если дырку найдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #10 12 апреля 2012 Как раз девственности лишится если дырку найдет ты поможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #11 12 апреля 2012 Ребят вы что злые то какие я думал будет море граца пацан утром зайдет порадуется а вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #13 12 апреля 2012 1х или грац или больше сюда не возвращайся ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 12 апреля 2012 Ребят вы что злые то какие я думал будет море граца пацан утром зайдет порадуется а вы говна поешь, шлюха Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #15 12 апреля 2012 Ребят вы что злые то какие я думал будет море граца пацан утром зайдет порадуется а вы говна поешь, шлюха ты так утром с мамой здороваешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 12 апреля 2012 Ребят вы что злые то какие я думал будет море граца пацан утром зайдет порадуется а вы говна поешь, шлюха ты так утром с моей мамой здороваешься? ага Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #18 12 апреля 2012 Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #20 12 апреля 2012 Ребят вы что злые то какие я думал будет море граца пацан утром зайдет порадуется а вы говна поешь, шлюха ты так утром с моей мамой здороваешься? ага вот так поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение