nzzzzz #81 12 апреля 2012 авторитетные мнения посыпались на аватарке - ты в подписе - тоже ты дрочишь тоже на себя? на аватарке не я в подписи тоже ты долбоёб? я отвечу песней Рома извини у меня самолет Дела пойми,дела дела. я отвечу стихотворением собственного сочинения вася извини но ты ебанат у тебя на трусах пятно жёлтое словно лимонад у тебя блять нет чувства юмора но это ладно но и с фантазией также хуево что нить другое придумай давай бро я дарю тебе шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #82 12 апреля 2012 Я думал автора за прошлый врыв на 7 дней убили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #83 12 апреля 2012 Я думал автора за прошлый врыв на 7 дней убили. ты меня недооцениваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #84 12 апреля 2012 Я думал автора за прошлый врыв на 7 дней убили. Автор знатный защекан и любитель поддержать модерские яйца Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #85 12 апреля 2012 Нихуя у вас заплет. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #86 12 апреля 2012 Нихуя у вас заплет. тебя только не хватало хорошо что зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #87 12 апреля 2012 Я думал автора за прошлый врыв на 7 дней убили. Автор знатный защекан и любитель поддержать модерские яйца тема не под моей протекцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #88 12 апреля 2012 Я думал автора за прошлый врыв на 7 дней убили. Автор знатный защекан и любитель поддержать модерские яйца Та не, он норм. Го дотан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #89 12 апреля 2012 Я думал автора за прошлый врыв на 7 дней убили. Автор знатный защекан и любитель поддержать модерские яйца ты режешь меня без ножа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #90 12 апреля 2012 Я думал автора за прошлый врыв на 7 дней убили. Автор знатный защекан и любитель поддержать модерские яйца я уж не буду говорить чья яйки ты подлизываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #91 13 апреля 2012 Я думал автора за прошлый врыв на 7 дней убили. Автор знатный защекан и любитель поддержать модерские яйца Та не, он норм. Го дотан? го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #93 13 апреля 2012 Я думал автора за прошлый врыв на 7 дней убили. Автор знатный защекан и любитель поддержать модерские яйца Та не, он норм. Го дотан? Ну если только разочек.. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #94 13 апреля 2012 Ну го кароч там канал 693. Смилир, заходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #95 13 апреля 2012 элита начинает победное шествие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #96 13 апреля 2012 А говорил дотан бросил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #97 13 апреля 2012 А говорил дотан бросил. Дотан? Бросил? Что несешь, вообще охуеть! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #98 13 апреля 2012 А говорил дотан бросил. Дотан? Бросил? Что несешь, вообще охуеть! Я бросил, я красавчик. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #99 13 апреля 2012 хуй знает кто такой. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #100 13 апреля 2012 Я настолько ахуенно играл, что у меня ноут перегрелся и вырубился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение