SPYHunter #41 14 апреля 2012 амд греются сильно, так что, судя по твоим намерениям, жду фотку полетевшего проца у меня такая же модель только 3850, щас показывает 7 градусов (проц загружен на 15%) и это при том что не работает цпу кулер, (в корпусе дуют два) Наркоман чтоле? нет же хотя если наркоманы разгоняют комп из виндовс так что потом появляются артефакты и все виснет то да ладно хоть после сброса биоса все запустилось про 7 градусов реально и не в антарктике второй кулер питается от бп поэтому в списке его нет кстати неправильный разгон входит ли в гарантийный случай? Я иммел ввиду, удивление от того, что у тебя цпу без куллера :O_O: Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #42 14 апреля 2012 я все таки решил разогнать, в этоге нихуя не вышло он у меня выдавал ошибку при загрузке что-то типа overclocking failed press enter f11 потом вообще перестал запускатся после нескольких ошибок тупо небыло сигналов потом вытащил и вставил батарейку платы все заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #43 14 апреля 2012 хуйня какая то, при малейшем изменении в биосе вылазиет ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #45 14 апреля 2012 Пожалуй спрошу здесь, температура цп на 50 градусов по Цельсию это окей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #46 14 апреля 2012 Пожалуй спрошу здесь, температура цп на 50 градусов по Цельсию это окей? сморя какой проц в играх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #47 14 апреля 2012 Пожалуй спрошу здесь, температура цп на 50 градусов по Цельсию это окей? ну да, обычно максимальная рабочая температура 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #48 14 апреля 2012 Пожалуй спрошу здесь, температура цп на 50 градусов по Цельсию это окей? сморя какой проц в играх? Только опера запущена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #49 14 апреля 2012 Ебать оверклокеров то понабежало хуйня какая то, при малейшем изменении в биосе вылазиет ошибка Что даже если Cpu clock на 1 мгц меняешь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #50 14 апреля 2012 Пожалуй спрошу здесь, температура цп на 50 градусов по Цельсию это окей? сморя какой проц в играх? Только опера запущена ну так до 70 рабочая но 50градусов на холостую это дохуя я думаю термопаста возможно или пыль либо прога неправильно определяет если в биосе возможно, то можно частоты обороов на кулер проца накинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #51 14 апреля 2012 а видеокарта то какая? с таким бп можно воткнуть че нить толковое, ведь не только в проце дело вот такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #52 14 апреля 2012 Ебать оверклокеров то понабежало хуйня какая то, при малейшем изменении в биосе вылазиет ошибка Что даже если Cpu clock на 1 мгц меняешь? да :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #53 14 апреля 2012 а видеокарта то какая? с таким бп можно воткнуть че нить толковое, ведь не только в проце дело вот такая ну попробуй ее разогнать для твоего проца кстати есть утилита от gigabyte easytune 6 качаешь ее и там будут 3 кнопки разгона или еще можно через amd overdrive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #54 14 апреля 2012 а видеокарта то какая? с таким бп можно воткнуть че нить толковое, ведь не только в проце дело вот такая ну попробуй ее разогнать для твоего проца кстати есть утилита от gigabyte easytune 6 качаешь ее и там будут 3 кнопки разгона или еще можно через amd overdrive я через нее и разогнал проц до 3.5 ну и видюху тоже на макс все выставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #55 14 апреля 2012 на воздухе твой проц гонится 3.5-3.8 макс так что норм результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #56 14 апреля 2012 Ребят, никогда ничего не разгонял, помогите пожалуйста Есть бук вот такой и можно ли что то на нём разогнать и какие последствия могут быть И можно ли разогнать озу? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #57 14 апреля 2012 Ребят, никогда ничего не разгонял, помогите пожалуйста Есть бук вот такой и можно ли что то на нём разогнать и какие последствия могут быть И можно ли разогнать озу? на ноуте большие проблемы с охлаждением у тебя просто он сгорит, если у тебя получится его разогнать с оперативкой тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #58 14 апреля 2012 проц через setfsb, свой pll ищи в нете видео через msi afterburner память через биос, в буках биос резаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #59 14 апреля 2012 Ребят, никогда ничего не разгонял, помогите пожалуйста Есть бук вот такой и можно ли что то на нём разогнать и какие последствия могут быть И можно ли разогнать озу? на ноуте большие проблемы с охлаждением у тебя просто он сгорит, если у тебя получится его разогнать с оперативкой тоже самое Ясно, спасибо большое Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #60 14 апреля 2012 Ребят, никогда ничего не разгонял, помогите пожалуйста Есть бук вот такой и можно ли что то на нём разогнать и какие последствия могут быть И можно ли разогнать озу? на ноуте большие проблемы с охлаждением у тебя просто он сгорит, если у тебя получится его разогнать с оперативкой тоже самое память особенно пожароопасная))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение