Schizophrenia #1 Опубликовано: 13 апреля 2012 На пять дней т.е. за гавнотопик. Хули модера, хули Хули модера, хули модера, хули Баним так как банили, даже в хуй не дули Хули, ну допустим, не за что забанить Я кругом тонирован, можно петуханить. Давай как в старом стиле, так мне надо Снова собрались забанить очередного гада. О да, ода уходящего года, какого только не видал за микроурода Вроде бы получше стало, вроде я толстею В модерку гляну порою, по другому не умею Вижу я уебков, я их понимаю Сам уебком был, а теперь забаню Бывай брачо забаним мы тебя еще Ты меня не забывай, помни кто есть че В модерке мы все красивы у кого большие пешки Мы плясали все, устали и стоптали чешки Эх жизнь, хоть за хуй держись Прогноз моих пацанов, в дальнейшем - заебись Перебанить пидоров, встать крепко на ноги Боже помоги, руки правильно веди Хули модера, хули модера, хули Баним так как банили, даже в хуй не дули Хули, ну допустим, не за что забанить Я кругом тонирован, можно петуханить. Хули модера, хули модера, хули Баним так как банили, даже в хуй не дули Хули, ну допустим, не за что забанить Я кругом тонирован, можно петуханить. А в разделе петухи, мелочи просили Мы с пацанами не жалели, всех, кто были слили Если мы не баним Джус хмурится Забаним мы любого, петуха и курицу Забаним, перебаним лохов, там в Осабе Раздел забит - Инч занят, я сижу в засаде Пацаны в модерке, дырки прожигали Пошутили, выебнулись, зарплату ждали Сидели на районе, также, напевали песни Кто меня счас слышит, Супермодер с вами вместе А ну-ка левая свободная рука Потому что правая, сейчас банит втихаря Ты меня узнал брат? Баню словно автомат Делаю я так, наверно у меня талант Хули модера, хули модера, хули Баним так как банили, даже в хуй не дули Хули, ну допустим, не за что забанить Я кругом тонирован, можно петуханить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2 13 апреля 2012 ЭТО АКА АКА СОРОК СЕМЬ :clown: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3 13 апреля 2012 ЭТО ГОВНОРЕПЧИК ЭТО СЕМЬ :snobuedance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4 13 апреля 2012 http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B0%D0%BA%D0%B0%2047%20%D1%85%D1%83%D0%BB%D0%B8%20%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0&c%5Bsection%5D=audio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6 13 апреля 2012 ХУЙНЯ, И НЕ ТАКИХ ЕБАЛИ.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 13 апреля 2012 не читал Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 13 апреля 2012 Под какой минус читать надо? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #10 13 апреля 2012 Под какой минус читать надо? http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B0%D0%BA%D0%B0%2047%20%D1%85%D1%83%D0%BB%D0%B8%20%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0&c%5Bsection%5D=audio когда ждать трека? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #11 13 апреля 2012 иди на хуй дура Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 13 апреля 2012 Под какой минус читать надо? http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B0%D0%BA%D0%B0%2047%20%D1%85%D1%83%D0%BB%D0%B8%20%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0&c%5Bsection%5D=audio когда ждать трека? Ну и говно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #13 13 апреля 2012 бессвязная, глупая речь. рифма отсутствует. стиль небрежный. иди ка ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #14 13 апреля 2012 На пять дней т.е. за гавнотопик. Хули модера, хули Хули модера, хули модера, хули Баним так как банили, даже в хуй не дули Хули, ну допустим, не за что забанить Я кругом тонирован, можно петуханить. Давай как в старом стиле, так мне надо Снова собрались забанить очередного гада. О да, ода уходящего года, какого только не видал за микроурода Вроде бы получше стало, вроде я толстею В модерку гляну порою, по другому не умею Вижу я уебков, я их понимаю Сам уебком был, а теперь забаню Бывай брачо забаним мы тебя еще Ты меня не забывай, помни кто есть че В модерке мы все красивы у кого большие пешки Мы плясали все, устали и стоптали чешки Эх жизнь, хоть за хуй держись Прогноз моих пацанов, в дальнейшем - заебись Перебанить пидоров, встать крепко на ноги Боже помоги, руки правильно веди Хули модера, хули модера, хули Баним так как банили, даже в хуй не дули Хули, ну допустим, не за что забанить Я кругом тонирован, можно петуханить. Хули модера, хули модера, хули Баним так как банили, даже в хуй не дули Хули, ну допустим, не за что забанить Я кругом тонирован, можно петуханить. А в разделе петухи, мелочи просили Мы с пацанами не жалели, всех, кто были слили Если мы не баним Джус хмурится Забаним мы любого, петуха и курицу Забаним, перебаним лохов, там в Осабе Раздел забит - Инч занят, я сижу в засаде Пацаны в модерке, дырки прожигали Пошутили, выебнулись, зарплату ждали Сидели на районе, также, напевали песни Кто меня счас слышит, Супермодер с вами вместе А ну-ка левая свободная рука Потому что правая, сейчас банит втихаря Ты меня узнал брат? Баню словно автомат Делаю я так, наверно у меня талант Хули модера, хули модера, хули Баним так как банили, даже в хуй не дули Хули, ну допустим, не за что забанить Я кругом тонирован, можно петуханить. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #15 13 апреля 2012 Думаю, название темы можно сократить до "Фекалии". Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #18 13 апреля 2012 в мастрерскую блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #19 13 апреля 2012 Блять, ни тему не удалили, ни бан не выписали. Модеры жрут говно? Что за хуйня на продоте? ГДЕ ВСЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение