Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Artemka

Мысли вслух: Немного о возможной системе рейтинга в DOTa2

Рекомендованные сообщения

На хуй ты апнул мертвую тему сука?

loading 99%...

Поделиться сообщением

норм, в хоне кстати статистика неплохо проработана :smile:

хон-хуйня, лол-хуйня и не какая статистика эти 2 ссаные недо-доты не спасут

Поделиться сообщением

(изменено)

гейб монетизирует ваш птс как на икапе и вообще огонь, залетаю такой на 8к птс и через капс пишу - мид или фид

Изменено пользователем Potsancheg

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

В принципе, система лиг - лучший вариант на данный момент.

Поделиться сообщением

В принципе, система лиг - лучший вариант на данный момент.

Лучший, но далёк от идеала, в ск2 он идеален, т.к. там соло плеишь :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

впадлу копировать свой пост в теме про мм напишу тут другими слвами.

может эти уебаны валве сделают так чтобы блять те кто играет ФОФАН ЭТО ПАБ ПИКАЮ ЧТО ХОЧУ ПУДЖ+СФ МИД и т.д были в отдельной категории а те кто играет ради интересной игры и трайхардят в другой?

уже заебало бывает кинет к 300 вин пацанам им просто похуй пикают что хотят ещё и на тебя пиздят а в ответ говорят А ШО ЭТО ПАБ (хотя сомневаюсь что эти уебаны кроме паба или ботов во что то играют)

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Идея отличная, пиши валвам. На счет рейтинга считаю, что имеет смысл немного по-другому распределить начисление очков. Уровень новичка: 3 за победу, -1 за проигрыш. Для перехода на следующий уровень нужно набрать 150 очков. Набрал, перешел, на следующем уровне стартует с запасом в 10 чистых проигрышей по текущему курсу начисления (2/-1), то есть со 160 очков, чтобы тебя сразу не выбивали из колеи то, что игроки немного лучше чем ты привык. Если ты еще не дорос этого уровня и опускаешься до 150 очков (проходной порога предыдущего уровня), то автоматически теряешь очков на 10 побед по этому курсу (в данном случае 3/-1), то есть остается 120. Это поможет избежать "висяков", которые мечутся от одного уровня к другому и создают явный дисбаланс в рейтинговой системе. Плюс это даст игрокам лишние как минимум 10 игр чтобы улучшить свою игру. По такому принципу построена моя идея. Алсо я считаю, что смысла в очках 50/-25 и так далее в предложенной тобой системе нет, так как все кратно пятерке и можно немного упростить, но тут, как говорится, на вкус и цвет. Итого, что я насчитал:

Начальный уровень: от 0 до 150, 3/-1, при достижении порога - подъем до 160, порога падения нет.

Любительский уровень: от 160 до 260, 2/-1, при достижении верхнего порога - подъем до 280, нижнего - падение до 120.

Деревянный уровень: от 280 до 430, 3/-2, при достижении верхнего порога - подъем до 440, нижнего - падение до 240.

Бронзовый уровень: от 440 до 490, 1/-1, при достижении верхнего порога - подъем до 520, нижнего - падение до 400.

Серебряный уровень: от 520 до 620, 2/-3 при достижении верхнего порога - подъем до 640, нижнего - падение до 480.

Золотой уровень - от 640 до 690, при достижении верхнего порога - подъем до 720, нижнего - падение до 600.

Платиновый уровень - от 720, 1/-3, при достижении нижнего порога - падение до 680.

Исходя из вышеизложенного, чтобы стабильно играть на данных уровнях, нужно иметь винрейт:

Новичок: 25, любитель: 33, дерево: 40, бронза: 50, серебро: 60, золото: 66, платина: 75.

Итого, я привел шикарную, но жесткую систему рейтинга, которая решает проблему группировки игроков по винрейту, лишая их возможности играть в топе просто исходя из числа сыгранных матчей, оставляет задел на освоение на каждой новой ступеньке в 10 матчей минимум. Прошу принять на заметку, а если что-то не понятно, писать сюда в личку. Глхф.

Поделиться сообщением

Плюсану автору. Играя стаком я выигрываю из 10 игр 8 играя же соло я выигрываю 2 игры из 10 и всё из-за криворуких уебанов. Нахуй такую систему.

Автор надеюсь ты будешь услышан. Пиши вульвам.

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...