Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Artemka

Мысли вслух: Немного о возможной системе рейтинга в DOTa2

Рекомендованные сообщения

В опу такие идеи. Хотите гавноладдер - идите на айсикап. Система, основанная на винрейте - по дефолту гавно. Именно из за неё даже самые адекватные, спокойные и терпеливые дотеры превращаются в конченную школоту, которая дрочит на свой винрейт и готова найти в реале и поиметь своих тиммейтов из за луза. А любая игра превращается в бесконечный срач.

Но я в верю в валве; верю, что они пошлют нахер автора с такими идеями и придумают нормальную систему, которая не зависит от винрейта

вот это сап

к слову, зачем в опросе вариант про лол, если там почти такая же система ладдера?

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

В опу такие идеи. Хотите гавноладдер - идите на айсикап. Система, основанная на винрейте - по дефолту гавно. Именно из за неё даже самые адекватные, спокойные и терпеливые дотеры превращаются в конченную школоту, которая дрочит на свой винрейт и готова найти в реале и поиметь своих тиммейтов из за луза. А любая игра превращается в бесконечный срач.

Но я в верю в валве; верю, что они пошлют нахер автора с такими идеями и придумают нормальную систему, которая не зависит от винрейта

вот это сап

к слову, зачем в опросе вариант про лол, если там почти такая же система ладдера?

насколько же надо пригореть, что бы до шутки доебаться?

Поделиться сообщением

вот это сап

А, шутка, да. Смешно, да. Люблю, когда смешно.

:avtorklif:

И ты думаешь, что в мм нету скрытой системы ладдера и тебя с, к примеру, в\л 900-500 может кинуть на 0-1000 фидака?

Прохладная былина.

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

вот это сап

А, шутка, да. Смешно, да. Люблю, когда смешно.

:avtorklif:

И ты думаешь, что в мм нету скрытой системы ладдера и тебя с, к примеру, в\л 900-500 может кинуть на 0-1000 фидака?

Прохладная былина.

думаю, что нормальной системы на данный момент нету 100%

Поделиться сообщением

Да ничего и не изменится от "нормальной" системы. Как попадаются на любом рейтинге уебки, так и будут.

Да и наверняка куча нормальных лиг появится с релизом, если они уже есть, не нужен этот рейтинг в мм  :dunno:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Зачем создавать кучу лиг если будет нормальный мм?

Поделиться сообщением

"Нормальный" мм- весьма прохладная история.

Чисто если так посмотреть- аналог мм на айсикапе- TB мод, однако мой знакомый говорит, что что на 1к, что на 8к играют одни дебилы. За хон говорить не буду, в хон я играл онли в бету, однако в лол наиграл достаточно, чтобы сказать, что матчмейкинг сосет.

То есть вообще в теории тезис "больше рейтинга- выше скилл" в основном правилен, однако он совершенно не защищает от уебков, поскольку их может просто протащить тима, поскольку у вас там на любом рейтинге могут найтись люди, которые скажут "омг он пикнул рики, я фид" (образно).

Лучше уж лиги, где даже если уебок воучнется, ему можно там труанты писать или что нынче выдумали для таких случаев.

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

отличная история

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

"Нормальный" мм- весьма прохладная история.

Чисто если так посмотреть- аналог мм на айсикапе- TB мод, однако мой знакомый говорит, что что на 1к, что на 8к играют одни дебилы. За хон говорить не буду, в хон я играл онли в бету, однако в лол наиграл достаточно, чтобы сказать, что матчмейкинг сосет.

То есть вообще в теории тезис "больше рейтинга- выше скилл" в основном правилен, однако он совершенно не защищает от уебков, поскольку их может просто протащить тима, поскольку у вас там на любом рейтинге могут найтись люди, которые скажут "омг он пикнул рики, я фид" (образно).

Лучше уж лиги, где даже если уебок воучнется, ему можно там труанты писать или что нынче выдумали для таких случаев.

просто ты немощ и ирелия твоя немощ :rickroll:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

так то все очень даже не плохо (я за), только какой смысл после перехода в другую лигу уменьшать количество выдаваемых очков при победе? не проще ли увеличивать  количество снимаемых очков и вследствии увеличить требуемое количество очков для перехода в другую лигу.

pgg chelovek mira

Поделиться сообщением

Отправь в VALVE или IceFrog'у думаю им будет интересно, а чо нормально рассписал.

Поделиться сообщением

не читал

пробежался глазами только

кароче типа рейтинга ск2 чтоли?

ну тогда норм

Legend of the

Поделиться сообщением

Система ск2 норм единственное стаки будут быстро взлетать по рейтингу а соло игроки из-за анскиловых бомжей будут в низких лигах. хотя думаю вальв придумают что-нибудь.

Поделиться сообщением

давненько ПД не видела столко букв в одном посте :fie:

Поделиться сообщением

давненько ПД не видела столко букв в одном посте :fie:

а главное по делу

2e496cf8fbc1.png

PeGeGe <3

dd9ddf7a9a18.jpg

Поделиться сообщением

Идея на несовершенна и слишком копирована, но даже это на 100500голов выше чем нынешний ММ.

Вот только не понял (может слепой и пропустил), как автор думает решить проблему когда не редки ситуации что стак из 4-5 тел попадает на 5 рандомов (ну или херню вроде 2+1+1+1 или 3+1+1). Ведь так что рандому играть не алё (ибо никто не застрахован от того что 2-3 тимейта оленя будут спорить кто идёт на мид и в итоге в2ем этот мид благополучно сливают , как пример вчера за нас на миде стояли ВАЙПЕР СФ И КВОПА причем стояли они так вплоть до 10ой минуты. Как и от ЦМок керри и т.п.) Так и стаку (если это не уебки письколаскатели и стата-дрочеры) нет никакого резона за 20 минут сносить эту шушеру?

Поделиться сообщением

ну  типа если команда формата 3+1+1 то противник так же и тд. Онлайн обещает быть большим, поэтому поиск игр даже с такими премудростями будет быстрым. Ну или соло мм запилят, как аптб. А может и то, и то.

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...