Droed #21 13 мая 2012 Тос краб, даже я лучше играю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22 13 мая 2012 ФИДБЕЧИТ МЕДИВАКИ У КОТОРЫХ МАНЫ НЕТУ, НЕТ БЫ ШТОРМЫ АХАХАХ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24 13 мая 2012 Играй пока Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25 13 мая 2012 Пошел кушать готовить, удачи циелька Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #26 13 мая 2012 у меня бинд сбился дроед , это апдейт сегодняшний? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27 13 мая 2012 у меня бинд сбился дроед , это апдейт сегодняшний? Нет, я удаляя старые игры случайно ск2 задел Вот заново качаю. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #28 13 мая 2012 поцаны , найдите нокса , надеюсь на эпичное бо17 ^^^ахах Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #29 13 мая 2012 best of 17, старкрафтеры да вы ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #30 13 мая 2012 как можно в это играть? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #31 13 мая 2012 у меня бинд сбился дроед , это апдейт сегодняшний? Нет, я удаляя старые игры случайно ск2 задел Вот заново качаю. go bo17 Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #33 13 мая 2012 А почему неадекватная разведка,это же карта на 2 респа,боялся чиза наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #35 13 мая 2012 у меня бинд сбился дроед , это апдейт сегодняшний? Нет, я удаляя старые игры случайно ск2 задел Вот заново качаю. go bo17 Установлю и мона Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #36 13 мая 2012 Вот мне нравится то,что терраны могут пушить и ставить экспанд одновременно,а если тосс не будет выходить в свой,он будет пушить,вы поставите 3 бункера и все,конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #37 13 мая 2012 Вот мне нравится то, что долбоеб и долбоеб, а если ты долбоеб, ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #39 13 мая 2012 Вот мне нравится то, что долбоеб и долбоеб, а если ты долбоеб, ты долбоеб чего ты злой такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #40 13 мая 2012 ты же из алмаза ? какого хуя золото ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение