prepareD #61 14 января 2008 Друзья - ситком-классика Лост - мистический модный сериал Люблю оба Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #62 14 января 2008 Лост Иксфайлз Supernatural Друзья ебошат , также понравились Побег и Герои.Странно что ни одного голоса за икс файлз , даже сам не проголосовал почему то , наверно из за того что старый уже. Какие из остальных перечисленых стоят просмотра?Как насчет Декстера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #63 14 января 2008 вы все (почти все) ебнутые лохи, как можно сравнивать тупую блювотину с классикой? "Друзья", бля буду, сериал столетия, а ваш лост забудут через 10 лет. Позор вам школьники хуевы, чувствую себя старым дедом, но ей богу смотреть противно на вас I'll be wait for yoooooooooooooooooou, lalalaaaaaaaa лол.. лост не забудут никогда Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACAB4EG1 #64 14 января 2008 вы все (почти все) ебнутые лохи, как можно сравнивать тупую блювотину с классикой? "Друзья", бля буду, сериал столетия, а ваш лост забудут через 10 лет. Позор вам школьники хуевы, чувствую себя старым дедом, но ей богу смотреть противно на вас I'll be wait for yoooooooooooooooooou, lalalaaaaaaaa лол.. лост не забудут никогда ...написал Майкл Скофилд... пс я смотрел побег, интересно конечно, но не больше, как и лост , а ДРУЗЬЯ - это легенда! Цитата Нелегально и поэтому вставляет нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #65 14 января 2008 В 2х словах скажите про Побег - что там? Просто офигенное планирование побега? Тогда я не зря не смотрю его (Побег из Шоушенка онли ) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #66 14 января 2008 Да ты ебанись там со своей классикой. Призон брейк нельзя сравнивать с Побегом из Шоушенка. Там вообще разные идеи и смысловая нагрузка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #67 14 января 2008 Дык прошу в 2х словах воспеть Побег -.- Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #68 15 января 2008 Посмотри одну серию и сам все поймешь. Ну, если в двух словах, то это очень увлекательное кино с хорошими актерами (тупоголовый блядь Линкольн не считается) и интересным сюжетом. Человеческая драма и вопросы о вечном - явно не конек призон брейка, а вот экранное равзлекалово, от которого решительно невозможно оторваться как минимум до конца первого сезона - это да. Задумка побега не выглядит надуманной и притянутой за уши. Всё вполне логично, в силу того, что Майкл - инженер-проектировщик да еще и со сдвигом по фазе в нужном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACAB4EG1 #69 15 января 2008 майкл - самый убогий актёришка :vip: Моя бабушка сыграла бы эту роль лучше, а самый крутой актер там - это ПАТОШИК :pray: Цитата Нелегально и поэтому вставляет нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #70 15 января 2008 вы все (почти все) ебнутые лохи, как можно сравнивать тупую блювотину с классикой? "Друзья", бля буду, сериал столетия, а ваш лост забудут через 10 лет. Позор вам школьники хуевы, чувствую себя старым дедом, но ей богу смотреть противно на вас I'll be wait for yoooooooooooooooooou, lalalaaaaaaaa щк чтоли?Я,напирмер,Лост не ставлю на уровне друзей,но он может очень пиздатым оказацца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #71 15 января 2008 Друзья и лост, но друзья думаю пезже) p.s.: в списке я заметил сериал "герои", как заценить если начнуцо тока с 19 января О_О ? Или другие герои какие то ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #72 15 января 2008 Друзья и лост, но друзья думаю пезже) p.s.: в списке я заметил сериал "герои", как заценить если начнуцо тока с 19 января О_О ? Или другие герои какие то ?) кок с интернета скачать мби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MystiC #73 15 января 2008 начал смореть супернатурал, ебашед :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #74 16 января 2008 начал смореть супернатурал, ебашед :pray: чо он там ебошит? хуйня ваще А чо в друзьях такого песдатого? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #75 16 января 2008 Чендлер И Джо (он удостоился своего собственного спин-оффа "Joey" - довольно смешной сериал) И Рейчел и Скотт и Моника и Фиби Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #76 16 января 2008 имхо Orange Country, O.C. который по стс крутили как Одинокие Сердца Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACAB4EG1 #77 16 января 2008 Чендлер И Джо (он удостоился своего собственного спин-оффа "Joey" - довольно смешной сериал) И Рейчел и Скотт и Моника и Фиби Вот как всегда тупите, да там самый крутой был РОСС :vip: Цитата Нелегально и поэтому вставляет нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #78 16 января 2008 самый жгущий был джо,есть джо и будет Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACAB4EG1 #79 16 января 2008 самый жгущий был джо,есть джо и будет Джо Щеке я в реале докажу, что росс жжот , а вы поверте мне на слово Цитата Нелегально и поэтому вставляет нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #80 16 января 2008 Команда "А" ебашил сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение