vanskor #61 16 апреля 2012 В том то и дело что это не я юзаю его в том дело что команда распущена та и мы теперь под тегом бро нада переименовать команду так шо все ок чувствую недолго у вас тег будет да вот тут уже не тебе судить бро) Я понимаю что ты пенишся то что тебя кикнули то шо ты слаб если что извини мы это еще посмотрим, кто тут слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GetLow #62 16 апреля 2012 В том то и дело что это не я юзаю его в том дело что команда распущена та и мы теперь под тегом бро нада переименовать команду так шо все ок чувствую недолго у вас тег будет да вот тут уже не тебе судить бро) Я понимаю что ты пенишся то что тебя кикнули то шо ты слаб если что извини мы это еще посмотрим, кто тут слаб бро мы миксами катали щас вот тебя набрили ты пену пустил и как то лучше стало без тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #63 16 апреля 2012 Школьная пора, и при всякой погоде Пропадали пропадом мы во дворах Через года слышу мамин я голос - Значит мне домой возвращаться пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XX5_Matematikk #64 16 апреля 2012 ванксор пойдешь в команду фул сапортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #65 16 апреля 2012 ванксор пойдешь в команду фул сапортом? вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #66 16 апреля 2012 ванксор пойдешь в команду фул сапортом? вот это поворот в скайп пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GetLow #67 16 апреля 2012 ванксор пойдешь в команду фул сапортом? вот это поворот в скайп пиши ванскор извини за всё я кикну своих парней и тебя возьму пойдеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #68 16 апреля 2012 ванксор пойдешь в команду фул сапортом? вот это поворот в скайп пиши ванскор извини за всё я кикну своих парней и тебя возьму пойдеш? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GetLow #69 16 апреля 2012 ванксор пойдешь в команду фул сапортом? вот это поворот в скайп пиши ванскор извини за всё я кикну своих парней и тебя возьму пойдеш? Нет как вспомню как лизал всем и терпел все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #70 16 апреля 2012 ванксор пойдешь в команду фул сапортом? вот это поворот в скайп пиши ванскор извини за всё я кикну своих парней и тебя возьму пойдеш? Нет как вспомню как лизал всем и терпел все я не терпел, мне было похуй, на - морали играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #71 16 апреля 2012 В том то и дело что это не я юзаю его в том дело что команда распущена та и мы теперь под тегом бро нада переименовать команду так шо все ок чувствую недолго у вас тег будет да вот тут уже не тебе судить бро) Я понимаю что ты пенишся то что тебя кикнули то шо ты слаб если что извини мы это еще посмотрим, кто тут слаб ну так то getlow прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #72 16 апреля 2012 шо тут? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #74 17 апреля 2012 кароче спасибо габриелю за бан, нашли уже типо 3 дня как, но был в бане и не мог закрыть, хватит добавляться SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение