Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WitheR

Вов и продота т.12, аскми и его животные

Рекомендованные сообщения

я залимоню визеру, дампиру, фрайзу, суезу и пожалуй дроеду в этом топане, ну чтобы не были одни модеры ещё добавлю свипера, веспиру, сноба, дихейту, кзд и пикайди

вроде никого не забыл  trollface.gif

забыл.

ты должен зарофлить :smile:

у него творческий кризис

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

я понимаю, что сейчас квесты можно проходить с закрытыми глазами убивая по 5 мобов одной только автоатакой, но тесла небось всю жизнь данжи искал через кнопочку "стать в очередь" и дурна в награнде с помощью 85 друга убивал и поэтому никогда не поймёт, что значит заселённость локации :bayan:

Поделиться сообщением

офк

я даже не знаю кто такой дурна

на оф ворвался только в кате

до этого онли пиратки онли пвп

Поделиться сообщением

ну вот, дурн это бос в награнде на 100к+ хп (с каты на 6к хп :lol:), который убивался группой не70ых минимум в 4 человека, при чём какой-нибудь маг затанчить не смог бы, дк тогда не было, нужен был более-менее танк и более-менее хил, потому что тряпочника он убивал с 2-3 тычек

собственно как и арена или Forge Camp Hate + Fear во всё том же награнде

это всё были полноценные босы, которых убивали если не тактикой, то хотя бы минимум группой, а не ваншотом соло с закрытыми глазами

а ещё в гостлендах (вторая стартовая лока БЭ 10-20) было пару босов, которых соло тоже не убить никак вообще и звать даже 70ого человека, которые возможно в этой локе никогда не был (ага, перелёты-то надо было открывать) дело не двух минут, массумона 25лвл гильды тоже не было

я не хочу сказать, что с такой системой раньше было намного пижже и всё такое, просто с такой системой, когда босов нереал вальнуть в соло было реально интереснее качаться при условии, что в локации всегда есть другие люди :nate:

Поделиться сообщением

дурн соло хантом убивался

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

дурн соло хантом убивался

ну если только под аспектом с 30-минутным кайтом  :hmm:

и то хуй знает, дурн вроде быстрый как сука

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ты так говоришь, типа в ЛК и кате не было аналогичных арен. А Дарн убивался одним 70 (я шп убивала и меня квестоделатель шаманом подхиливал)

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

раньше драконов из бернинг степс кайтили по полтора- два часа до штормвинда, а вы тут просто 30 минут  :hmm:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Ты так говоришь, типа в ЛК и кате не было аналогичных арен. А Дарн убивался одним 70 (я шп убивала и меня квестоделатель шаманом подхиливал)

так вот кто тебе на грудь наступил

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

А щас Гамона в Ашенваль на прогулку водят :(

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

link=topic=294266.msg2030343095#msg2030343095 date=1336726267]

так вот кто тебе на грудь наступил

Чем она тебе не нравится?  :cry:

Поделиться сообщением

тебе амси на голову сел чтоли?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну ханты многое соло убивали, но не суть - это надо было уметь делать, что для опытного вовера, но не опытного ханта могло быть как минимум проблемно...

Поделиться сообщением

Какое из 4 выделенных слов тебя смутило?

Поделиться сообщением

одна арена, которая не делается соло, о да

при наличии массумона + портала из огри в хайленды это херня

Поделиться сообщением

шп соло убивал дурна и его квестодаватель подхиливал?

охуительная история

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Вас не покормили с утра всех что-ли?

Или вы соло его отпиздить не могли, лузерки?  :petro:

Поделиться сообщением

Вас не покормили с утра всех что-ли?

Или вы соло его отпиздить не могли, лузерки?  :petro:

иди нахуй шлюха

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

Как скажешь  :._.:

Поделиться сообщением

кто такой дурн епта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...