CyberDogma #2181 18 июля 2012 (изменено) убогий матрикс, да нахуй он вообще нужен? Изменено 18 июля 2012 пользователем CyberDogma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2182 18 июля 2012 Каспер, матрикс... Чувствую ни 1 игры не буду с русскими коментами смотреть.Вилат еще так охуенно дреда опрокинул, это будешь не ты, збсь. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #2183 18 июля 2012 Вилат, Каспер, Матрикс, ЭНЭС на интернешенл попиликают... хм one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2185 18 июля 2012 Как жаль что не Дред поедет, я пиздец как расстроен, ебаный каспер Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2186 18 июля 2012 (изменено) Как жаль что не Дред поедет, я пиздец как расстроен, ебаный каспер Причем тут КАСПЕР? Огласил Вилат , а 4м едет блядский НС , 3м СУПЕЕЕЕЕР МАААТРИИКС Изменено 18 июля 2012 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2188 18 июля 2012 Как жаль что не Дред поедет, я пиздец как расстроен, ебаный каспер Причем тут КАСПЕР? Огласил Вилат , а 4м едет блядский НС , 3м СУПЕЕЕЕЕР МАААТРИИКСКаспером я назвал всю четверку которая едет Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2189 18 июля 2012 Так и получилось что я теперь на миду буду стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #2190 19 июля 2012 Матриксы, Нсы комментаторы, давайте ещё Денди сделайте комментатором. Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #2191 19 июля 2012 И 4-ым русскоговорящим комментатором на интернейшнле будет Нс Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2192 19 июля 2012 Матриксы, Нсы комментаторы, давайте ещё Денди сделайте комментатором.ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #2193 19 июля 2012 (изменено) Матриксы, Нсы комментаторы, давайте ещё Денди сделайте комментатором.ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙименноОЙОЙОЙОЙ КОРАБЛЬ, ОЙОЙОЙОЙ В АРТСТАЙЛА , МИНУС ОЙОЙОЙОЙ , КУРОНИТИ УБИРАЕТ ОЙОЙОЙОЙ, ГОБЛИН ОЙОЙОЙОЙ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ ОЙОЙОЙОЙ,СТЕНКУ ОЙОЙОЙОЙ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ ОЙОЙОЙОЙ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ ОЙОЙОЙОЙ, ФОБОС УЛЬТУЕТ ОЙОЙОЙОЙ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ОЙОЙОЙОЙ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ОЙОЙОЙОЙ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ ОЙОЙОЙОЙ, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ОЙОЙОЙО словил ульту кункки в лицо Изменено 19 июля 2012 пользователем lvlephisto Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #2194 19 июля 2012 Собака нас палит Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2195 19 июля 2012 этот неловкий момент, когда онлайн сразу 3 стрима: дреда, денди и нса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2197 19 июля 2012 посмотрите щас игру дреда :tusila-zavodila: http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2198 19 июля 2012 тинкер хуярит ракеты как катюша :lol: :lol: сука разбудил всех дома заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение