Crustacean #341 14 апреля 2012 По русски написал , бросаю транслит , буду нажимать 100500 раз шифт альт но буду как дред Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #344 14 апреля 2012 вокер кроме камня и бласта ченить скастовал? о, торнадо еул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #345 14 апреля 2012 ааххахахахаха. НАДО В ЛАСТ ИГРЕ ФИДАНУТЬ, ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ ЧТО Я НОРМ ИГРАЮ.... АХАХАХХАХАХАХАХА :trollface: :trollface: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #349 14 апреля 2012 Очень нравится голос дреда Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #354 14 апреля 2012 Очень нравится голос дреда Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #356 14 апреля 2012 привет дред привет епта это Бля всегда обожал видео и интевью с дреадом. А тут стрим, огонь!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #360 14 апреля 2012 блять вы слышали что он сказал?: ахахахахаххахахахаха. выйгрывают за 20-25 мин и потом отсасывают на играх.... бляяяя, я хочу его стримы :trollface: :trollface: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение