m1ll3r #1601 26 июня 2012 да вы значит еще стримов его не видали, это даже не цветочки были Мастер Аналитики Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1602 26 июня 2012 да вы значит еще стримов его не видали, это даже не цветочки были видел почти все его стримы, он всегда везде знатно шутил\фанился, но там один, а седня с матерящимся вилатом, маркеловым и джерри было все таки лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1604 26 июня 2012 (изменено) не успел вод есть*?уже смотрю :tusila-zavodila: Изменено 26 июня 2012 пользователем garaj.gaming.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1605 26 июня 2012 не успел вод есть*?уже смотрю :tusila-zavodila:Это же твитч, всегда воды есть, не то что овнедтв Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #1606 26 июня 2012 и где воды? там только с апреля втф? Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #1607 26 июня 2012 (изменено) да вы значит еще стримов его не видали, это даже не цветочки были видел почти все его стримы, он всегда везде знатно шутил\фанился, но там один, а седня с матерящимся вилатом, маркеловым и джерри было все таки лучшее матерящийся через слово Вилон от которого хотелось блевануть, 2 Навийца которые по сути молчали всю игру где-то там иногда вставляя фразочки и полусонный Дред который за первые 20 мин сказал слов 10? не знаю что ты там внушил про просмотр почти всех стримов Дреда но ты явно ничего не видел. когда собирается гвардия Нави + Вп + Дареры, скайп разрывается от их шуток и картавости Нса, когда Дред по кд троллит Дендика, когда они творят невообразимейшую хуйню на карте под епичнейшие комменты "не игрока", ВОТ ЕТО СТРИМ ДРЕДА. сейчас было не плохо но говорить что ето было лучшее как то Изменено 26 июня 2012 пользователем MACTEP_ANALITIKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #1608 26 июня 2012 да вы значит еще стримов его не видали, это даже не цветочки были видел почти все его стримы, он всегда везде знатно шутил\фанился, но там один, а седня с матерящимся вилатом, маркеловым и джерри было все таки лучшее матерящийся через слово Вилон от которого хотелось блевануть, 2 Навийца которые по сути молчали всю игру где-то там иногда вставляя фразочки и полусонный Дред который за первые 20 мин сказал слов 10? не знаю что ты там внушил про просмотр почти всех стримов Дреда но ты явно ничего не видел. когда собирается гвардия Нави + Вп + Дареры, скайп разрывается от их шуток и картавости Нса, когда Дред по кд троллит Дендика, когда они творят невообразимейшую хуйню на карте под епичнейшие комменты "не игрока", ВОТ ЕТО СТРИМ ДРЕДА. сейчас было не плохо но говорить что ето было лучшее как то МАСТЕР АНАЛИТИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1609 26 июня 2012 да вы значит еще стримов его не видали, это даже не цветочки были видел почти все его стримы, он всегда везде знатно шутил\фанился, но там один, а седня с матерящимся вилатом, маркеловым и джерри было все таки лучшее матерящийся через слово Вилон от которого хотелось блевануть, 2 Навийца которые по сути молчали всю игру где-то там иногда вставляя фразочки и полусонный Дред который за первые 20 мин сказал слов 10? не знаю что ты там внушил про просмотр почти всех стримов Дреда но ты явно ничего не видел. когда собирается гвардия Нави + Вп + Дареры, скайп разрывается от их шуток и картавости Нса, когда Дред по кд троллит Дендика, когда они творят невообразимейшую хуйню на карте под епичнейшие комменты не игрока, ВОТ ЕТО СТРИМ ДРЕДА. сейчас было не плохо но говорить что ето было лучшее как то да, я видел и такие, помню когда они играли против пряников или кто они там - SWYC короче а они их обзывали кем то, но это было не так весело как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #1610 26 июня 2012 запилите вод ласт стрима плз блять в 1 посте стоит старый линк на стрим а я на него кликаю пизда Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1611 27 июня 2012 На самом деле после стрима мне стало очень жалко Дреда. Его время прошло и смотреть на то как он пытается собрать хоть немного денег на еду путем стримов очень угнетает. Я даже не знаю чем ему помочь. Пожет быть зНация или хотя бы Эмпаеры возьмут его в свой стак, ну может быть не в основной состав ну хотя бы менеджером или там на замену. Парень то хороший, добрый, просто в доту не получается у него. Андрюха, если ты это читаешь, то вся моя семья в эти нелегкие для тебя дни с тобой. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1612 27 июня 2012 На самом деле после стрима мне стало очень жалко Дреда. Его время прошло и смотреть на то как он пытается собрать хоть немного денег на еду путем стримов очень угнетает. Я даже не знаю чем ему помочь. Пожет быть зНация или хотя бы Эмпаеры возьмут его в свой стак, ну может быть не в основной состав ну хотя бы менеджером или там на замену. Парень то хороший, добрый, просто в доту не получается у него. Андрюха, если ты это читаешь, то вся моя семья в эти нелегкие для тебя дни с тобой.ну слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1614 27 июня 2012 запилите вод ласт стрима плз блять в 1 посте стоит старый линк на стрим а я на него кликаю пиздаты о чем вообще? privetsestrenkeДата регистрации: 22 Ноя 2011Вне сайта Был на сайте -- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1615 27 июня 2012 Онлине! Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #1619 27 июня 2012 (изменено) вилат и дред вод?http://ru.twitch.tv/...ztv/b/322745551этот вроде Изменено 27 июня 2012 пользователем _KonTi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1620 27 июня 2012 какого хуя картинка на секунду позже звука идет? раз 10 рефрешил, юзайл попаут, нихуя не помогает steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение