BaltazoR #1 Опубликовано: 14 апреля 2012 Пользователей интернета в Украине будут привлекать к ответственности за оскорбительные комментарии в социальных сетях Об этом сообщил глава пресс-службы МВД Владимир Полищук, пишет издание Сегодня. По его словам, наказание за оскорбительные комментарии может быть только, если украинцы подают в суд друг на друга. И именно суд определяет для них наказание. «Вот если появляются угрозы жизни людей - это уже уголовное дело. Это милиция отслеживает», - отметил Полищук. По его словам, человека могут наказать просто штрафом (до 119 гривен) или заставить принести публичные извинения и выплатить компенсацию за моральный ущерб. Что же касается 15 суток, то такое наказание предусмотрено за мелкое хулиганство - в статье 173 Админкодекса указано, что за нецензурные выражения могут и арестовать. Правозащитники говорят, что сейчас оскорбления в сети заменяют уличные свары. Но брань и на улице, и в сети подпадает под админответственность - за это штрафуют. «За оскорбления на почве национальности, религиозных убеждений, расы, пола, этнического происхождения можно получить ограничение свободы на срок до пяти лет», - уточнил юрист Михаил Ильяшев. Ранее СМИ сообщали, что пользователей интернета в Украине начали привлекать к ответственности за неосторожные комментарии в социальных сетях и за непристойные фотографии на сайтах знакомств. Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #2 14 апреля 2012 похуй на хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #5 14 апреля 2012 слоупок блять http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=293999.0 Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #6 14 апреля 2012 ИДИ НАХУЙ УЕБИЩЕ. ухтышка , да ты эрудит Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10 14 апреля 2012 ясно Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #12 14 апреля 2012 pgg на пожизненное ! Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 14 апреля 2012 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #18 14 апреля 2012 да было уже блядь Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #19 14 апреля 2012 А я живу в России и мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение