Пират #1 Опубликовано: 14 апреля 2012 Второй шорт мувик от меня. Песенка: The Glitch Mob - A Dream Within A Dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3 14 апреля 2012 найс lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #4 14 апреля 2012 что это такое ? на уровне твоей подписи чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troyboy #6 14 апреля 2012 не тратьте 1 минуту своей жизни на это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #7 14 апреля 2012 в чем смысл делать мувики на 1 минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #9 14 апреля 2012 в чем смысл делать мувики на 1 минуту и с юзлес моментами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #10 14 апреля 2012 в чем смысл делать мувики на 1 минуту и с юзлес моментами :) Ну если вы делаете что-то покруче и вам не лень прислать момент то пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #11 14 апреля 2012 в чем смысл делать мувики на 1 минуту и с юзлес моментами :) Ну если вы делаете что-то покруче и вам не лень прислать момент то пожалуйста. даже я сделал на 5 минут видео за три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #13 14 апреля 2012 в чем смысл делать мувики на 1 минуту и с юзлес моментами :) Ну если вы делаете что-то покруче и вам не лень прислать момент то пожалуйста. даже я сделал на 5 минут видео за три дня Ты имеешь ввиду те 6-7 моментов, когда ты их показываешь раза четыре каждый с разных фокусов камеры? Поздравляю план на пять минут выполнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #15 14 апреля 2012 в чем смысл делать мувики на 1 минуту и с юзлес моментами :) Ну если вы делаете что-то покруче и вам не лень прислать момент то пожалуйста. даже я сделал на 5 минут видео за три дня Ты имеешь ввиду те 6-7 моментов, когда ты их показываешь раза четыре каждый с разных фокусов камеры? Поздравляю план на пять минут выполнен. не выебывайся на вараеля сука, не дорос до него еще со своим говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #16 14 апреля 2012 СКОЛЬКО ЕКШЕНА ГРОМКОСТЬ МУЗЫКИ ВСЕ НА УРОВНЕ что за хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #18 15 апреля 2012 дерьмо Как и твоя физура. http://www.youtube.com/watch?v=ZfYE01-80iA&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение