DriveS7yler #1 Опубликовано: 14 апреля 2012 Привезли комп Готов ворваться в стабильную сильную команду , тренироваться чтоб достичь успехов Роль - соло мид\3пл кери , сапорт , сильно играю на любой роли , также могу играть на лесных ( Чен , Коза ) Надоело играть как +1 и в нестабильных командах Опыт кв большой В команде должен быть сильный и опытный капитан , если такого нету , могу таким стать Лучше будет что б я знал или слышал о команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2 14 апреля 2012 ты как расл год назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #3 14 апреля 2012 ты шо даун что значит если? далбоеб? узнать не можешь разбежались они или нет я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #5 14 апреля 2012 ты шо даун что значит если? далбоеб? узнать не можешь разбежались они или нет я ебал олень , у меня из скайпа каждые 10 сек выкидует , и тут не показаны прошлые разговоры ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #8 14 апреля 2012 Автор что то умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #9 14 апреля 2012 мы ж с тобой токо 2 игры вместе сыграли ) когда 2 парня норм ещё такие были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #10 14 апреля 2012 Ну я и говорю что что то можешь . Просто разминулись там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #11 14 апреля 2012 Умеет эвэйдить импетус козы смоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #13 14 апреля 2012 Не буду рассказывать свою кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #14 14 апреля 2012 Не буду рассказывать свою кулстори Зачем ты взял чужие медальки с пд капа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #16 14 апреля 2012 ты играл за дм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #18 14 апреля 2012 как нить ещё соберемся поорем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #19 14 апреля 2012 как нить ещё соберемся поорем ваще лайк нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение