Vizvezdenec #21 15 апреля 2012 25th to 28th April на эти 4 дня я пропаду нафига ты собрался смотреть квалифаеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #22 15 апреля 2012 И ЗА КОГО БОЛЕТЬ? НАХУЙ ЭТО ГАВНИЩЕ КОРОЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #23 15 апреля 2012 И ЗА КОГО БОЛЕТЬ? НАХУЙ ЭТО ГАВНИЩЕ КОРОЧЕ тебе и болеть ни за кого не надо, ты итак болен на всю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #25 15 апреля 2012 25th to 28th April на эти 4 дня я пропаду нафига ты собрался смотреть квалифаеры? посмотрим кто будет жопу рвать за эти 2 слота ну может тока 28 посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #26 15 апреля 2012 25th to 28th April на эти 4 дня я пропаду нафига ты собрался смотреть квалифаеры? посмотрим кто будет жопу рвать за эти 2 слота ну может тока 28 посмотрю Не, ну я лучше пропущу Хочу посмотреть китайцев в д2, может они надротили что-нить и стали хоть как-то играть, а то в прошлой игре бёрнинг тараску в куре собирал, такая дота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #27 15 апреля 2012 25th to 28th April на эти 4 дня я пропаду нафига ты собрался смотреть квалифаеры? посмотрим кто будет жопу рвать за эти 2 слота ну может тока 28 посмотрю Не, ну я лучше пропущу Хочу посмотреть китайцев в д2, может они надротили что-нить и стали хоть как-то играть, а то в прошлой игре бёрнинг тараску в куре собирал, такая дота 1 в стиме в друзьях лонгдд , он чето редко ваще играет , так что в этих играх будут преи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #28 15 апреля 2012 25th to 28th April на эти 4 дня я пропаду нафига ты собрался смотреть квалифаеры? посмотрим кто будет жопу рвать за эти 2 слота ну может тока 28 посмотрю Не, ну я лучше пропущу Хочу посмотреть китайцев в д2, может они надротили что-нить и стали хоть как-то играть, а то в прошлой игре бёрнинг тараску в куре собирал, такая дота 1 в стиме в друзьях лонгдд , он чето редко ваще играет , так что в этих играх будут преи да ничего удивительного, в Китае с дотой 1 никто заканчивать пока не собирается Ну я игру дк видел, там такой явный рак доты1 был, в куре собирали айтемы, всё делали как в д1, не рассчитывали рейнжи кастов, просирали бкб, покупали не те айтемы и не продавали их назад и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #29 15 апреля 2012 25th to 28th April на эти 4 дня я пропаду нафига ты собрался смотреть квалифаеры? посмотрим кто будет жопу рвать за эти 2 слота ну может тока 28 посмотрю Не, ну я лучше пропущу Хочу посмотреть китайцев в д2, может они надротили что-нить и стали хоть как-то играть, а то в прошлой игре бёрнинг тараску в куре собирал, такая дота 1 в стиме в друзьях лонгдд , он чето редко ваще играет , так что в этих играх будут преи да ничего удивительного, в Китае с дотой 1 никто заканчивать пока не собирается Ну я игру дк видел, там такой явный рак доты1 был, в куре собирали айтемы, всё делали как в д1, не рассчитывали рейнжи кастов, просирали бкб, покупали не те айтемы и не продавали их назад и т.д. и т.п. все равно рассчитываю что китай наверстает упущенное и нормально подготовятся к играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #30 15 апреля 2012 25th to 28th April на эти 4 дня я пропаду нафига ты собрался смотреть квалифаеры? посмотрим кто будет жопу рвать за эти 2 слота ну может тока 28 посмотрю Не, ну я лучше пропущу Хочу посмотреть китайцев в д2, может они надротили что-нить и стали хоть как-то играть, а то в прошлой игре бёрнинг тараску в куре собирал, такая дота 1 в стиме в друзьях лонгдд , он чето редко ваще играет , так что в этих играх будут преи да ничего удивительного, в Китае с дотой 1 никто заканчивать пока не собирается Ну я игру дк видел, там такой явный рак доты1 был, в куре собирали айтемы, всё делали как в д1, не рассчитывали рейнжи кастов, просирали бкб, покупали не те айтемы и не продавали их назад и т.д. и т.п. все равно рассчитываю что китай наверстает упущенное и нормально подготовятся к играм ну имхо, не в этом году. Играть одновременно на топ-уровне в д1 и д2 практически нереально, очень уж игры разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #31 15 апреля 2012 ну как презентуют официально полноценный проект , то дела пойдут иначе вот тогда будет действительно охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #32 15 апреля 2012 ну как презентуют официально полноценный проект , то дела пойдут иначе вот тогда будет действительно охуенно Это да. Тогда может и я начну в д2 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #34 15 апреля 2012 как всегда НАВИ ВИН спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troyboy #35 15 апреля 2012 НАВИ НЕ ПОЗВАЛИ ПАТАМУШ ЗАССАЛИ толстовато вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #36 15 апреля 2012 турнир идет полтора месяца, половины китайцев не будет, уверен на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #37 15 апреля 2012 25th to 28th April на эти 4 дня я пропаду нафига ты собрался смотреть квалифаеры? посмотрим кто будет жопу рвать за эти 2 слота ну может тока 28 посмотрю Не, ну я лучше пропущу Хочу посмотреть китайцев в д2, может они надротили что-нить и стали хоть как-то играть, а то в прошлой игре бёрнинг тараску в куре собирал, такая дота 1 в стиме в друзьях лонгдд , он чето редко ваще играет , так что в этих играх будут преи да ничего удивительного, в Китае с дотой 1 никто заканчивать пока не собирается Ну я игру дк видел, там такой явный рак доты1 был, в куре собирали айтемы, всё делали как в д1, не рассчитывали рейнжи кастов, просирали бкб, покупали не те айтемы и не продавали их назад и т.д. и т.п. все равно рассчитываю что китай наверстает упущенное и нормально подготовятся к играм ну имхо, не в этом году. Играть одновременно на топ-уровне в д1 и д2 практически нереально, очень уж игры разные. Ну Ехоумы вроде на ланах божили, интернейшионал, есвц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #38 15 апреля 2012 буду болеть за старсбоба Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #39 15 апреля 2012 у всех мало часов, кроме CLC и тонгфу дк задрачивают каждый день (вот даже прямо сейчас) ЛГД недавно совсем начали тренить доту2, у всех было по 50 часов, кроме силара кто будет играть за ВЕ вообще непонятно малазийцы/филиппинцы слыбые, кроме Зенита и МУФС (оранж должны быть сильными, но увы не впечатляют ) у старсбобы часов дохуя, но они не прошли даже квалу на м5опен ал всех накажут скорее всего мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #40 15 апреля 2012 Буду надеяться что ал насосут хуев и не обгонят дарер в рейтинге на госугеймерс А можно ростеры китайцев? Можно не оформлять, просто ники http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение