GodZill #61 2 декабря 2009 бич магов нахуярит песчанного призрака 1-1 и в замесе тоже. ДАТЫЧО. ОК. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #63 2 декабря 2009 А Тёмная Леди вообще пиздец, собирает маску безумия и вскрывает еблет просто кому хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #64 2 декабря 2009 Идите ка вы далеко в аналы со своими подразделами по хону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #65 2 декабря 2009 булк набивает посты http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #66 2 декабря 2009 Мб пора создать тут подраздел "Полигон" А то толком и героев обсудить негде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #67 3 декабря 2009 Идите ка вы далеко в аналы со своими подразделами по хону Хуй будешь, мышь амбарная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #68 3 декабря 2009 А Тёмная Леди вообще пиздец, собирает маску безумия и вскрывает еблет просто кому хочешь темная леди лучшее лейт херо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #69 3 декабря 2009 a pod repelom vashe ni4ego nelzya ei sdelat` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #70 3 декабря 2009 ну под репелом любой лейт ебет, а вот за то что герой имеет халявный дмж+иас+блинк+очень арбузную ульту, надо передать привет мамам с2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #71 3 декабря 2009 da eshe daje open beta ne na4ilas`, zaebali nit` pro disbalance, budet release tam i posmotrim :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #72 3 декабря 2009 Идите ка вы далеко в аналы со своими подразделами по хону Хуй будешь, мышь амбарная? :< :< :< Иди нахуй конченный выблядок и не быдли здесь или сожру твоих детей, гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #73 3 декабря 2009 Идите ка вы далеко в аналы со своими подразделами по хону Хуй будешь, мышь амбарная? :< :< :< Иди нахуй конченный выблядок и не быдли здесь или сожру твоих детей, гниль Ну это понятно, ты хуй-то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение