iMbanana #1 Опубликовано: 14 апреля 2012 короче кто-нибудь из вас использует зубную нить после еды? если да, то какой фирмы? я остаюсь верен орал-би она мятная такая Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2 14 апреля 2012 чищу зубы и ебал ваши нитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3 14 апреля 2012 чищу зубы и ебал ваши нитки чото я забыл, а елмандер химик? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4 14 апреля 2012 а че это ты мои подписи то запоминаешь, ты мне не нравишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #5 14 апреля 2012 если чото застревает в зубах беру ржавый гвоздь и делаю дырку в зубах ибо нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6 14 апреля 2012 а че это ты мои подписи то запоминаешь, ты мне не нравишься почему? :( я хороший Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #7 14 апреля 2012 Только паста, только хардкор :ziga: Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #8 14 апреля 2012 а че это ты мои подписи то запоминаешь, ты мне не нравишься почему? :( я хороший поменьше цитируй меня, а то еще скажут что ты с тупыми качками общаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9 14 апреля 2012 короче кто-нибудь из вас использует зубную нить после еды? если да, то какой фирмы? я остаюсь верен орал-би она мятная такая мы тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #10 14 апреля 2012 юзаю нить онли что бы подзалупный творожок очистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #11 14 апреля 2012 а че это ты мои подписи то запоминаешь, ты мне не нравишься почему? :( я хороший поменьше цитируй меня, а то еще скажут что ты с тупыми качками общаешься странное заявление я жму 75 Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12 14 апреля 2012 Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #13 14 апреля 2012 использую зубную нить для шитья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #14 14 апреля 2012 короче кто-нибудь из вас использует зубную нить после еды? если да, то какой фирмы? я остаюсь верен орал-би она мятная такая в основном просто чищу зубы. Ну а так раз в неделю бывает пользуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #15 14 апреля 2012 а че это ты мои подписи то запоминаешь, ты мне не нравишься почему? :( я хороший поменьше цитируй меня, а то еще скажут что ты с тупыми качками общаешься странное заявление я жму 75 ИДИ ХИМИЮ КУШАЙ жмувосемь десятков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #16 14 апреля 2012 а че это ты мои подписи то запоминаешь, ты мне не нравишься почему? :( я хороший поменьше цитируй меня, а то еще скажут что ты с тупыми качками общаешься странное заявление я жму 75 ИДИ ХИМИЮ КУШАЙ жмувосемь десятков да ну не не кайф я ж не собираюсь этим серьезно заниматься у меня даже программы нет Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #17 14 апреля 2012 Туалетная бумага тоже норм девайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #18 14 апреля 2012 а че это ты мои подписи то запоминаешь, ты мне не нравишься почему? :( я хороший поменьше цитируй меня, а то еще скажут что ты с тупыми качками общаешься странное заявление я жму 75 ИДИ ХИМИЮ КУШАЙ жмувосемь десятков да ну не не кайф я ж не собираюсь этим серьезно заниматься у меня даже программы нет а я тебе о чём а по сабжу такую же юзаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #20 14 апреля 2012 нахуй она? Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение