Va1enda #3 14 апреля 2012 мэд скилз с каменными статуями вообще преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #5 14 апреля 2012 Всё бы заебись если бы ты завадила блять тусила я хз Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #10 14 апреля 2012 Без 3д вставок от фофана мувик всосал бы говнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #11 14 апреля 2012 автору уважюхя за моделирование хуе мае сам знаю муторно все это да и мелочей много обработано но, хуета получилась унылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #13 14 апреля 2012 Без 3д вставок от фофана мувик всосал бы говнеца Это не мои вставки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #14 14 апреля 2012 бля оформление охуенное :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #15 14 апреля 2012 А так мне понравилось 3д, хотя есть косяки конечно. Но т.к. по д2 ничего такого нету, то вообще заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #17 14 апреля 2012 ну норм так оформил только моментов маловато и басист еше в муви In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #19 14 апреля 2012 All must die не в тему, должно быть " I said good day sir" а так уважуха автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение