vokiss #21 14 апреля 2012 вчера так погуляли что ничего непомню сегдня :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #22 14 апреля 2012 Посидел со своей Нохчи братвой, было весело, трезвые ибо мусульмане и спортсмены пришёл домой, зашёд на пд. Салам алайкум,савош Ваалейкум ассалам. Хьо нохчи хилла г1алг1а ва со Цха орёл ю хьо КУНАМ ВОРЕТ Са т1ен д1аозде Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #23 14 апреля 2012 Посидел со своей Нохчи братвой, было весело, трезвые ибо мусульмане и спортсмены пришёл домой, зашёд на пд. Салам алайкум,савош Ваалейкум ассалам. Хьо нохчи хилла г1алг1а ва со Цха орёл ю хьо Тоже верно,братан Будем знакомы Даллмуклаъх Будем,Д1ал андале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #24 14 апреля 2012 Посидел со своей Нохчи братвой, было весело, трезвые ибо мусульмане и спортсмены пришёл домой, зашёд на пд. Салам алайкум,савош Ваалейкум ассалам. Хьо нохчи хилла г1алг1а ва со Цха орёл ю хьо КУНАМ ВОРЕТ Са т1ен д1аозде ес гет чен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #25 14 апреля 2012 Посидел со своей Нохчи братвой, было весело, трезвые ибо мусульмане и спортсмены пришёл домой, зашёд на пд. Салам алайкум,савош Ваалейкум ассалам. Хьо нохчи хилла г1алг1а ва со Цха орёл ю хьо КУНАМ ВОРЕТ Са т1ен д1аозде ес гет чен Ахъ баг лац Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #29 14 апреля 2012 Это Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #30 14 апреля 2012 сегодня даже гулял Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #31 14 апреля 2012 за компом сидел как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #32 14 апреля 2012 Посидел со своей Нохчи братвой, было весело, трезвые ибо мусульмане и спортсмены пришёл домой, зашёд на пд. Салам алайкум,савош Ваалейкум ассалам. Хьо нохчи хилла г1алг1а ва со Цха орёл ю хьо КУНАМ ВОРЕТ Са т1ен д1аозде ес гет чен вы че-та пересмотрели веселых картинок про вонни помойму Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #33 14 апреля 2012 Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #35 14 апреля 2012 сижу с дамой, она у меня за спиной, обнимает) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #36 14 апреля 2012 сижу с дамой, она у меня за спиной, обнимает) Сейчас кто-нибудь напишет ей приятную гадость и она прочтёт вместе с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #38 14 апреля 2012 Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #39 14 апреля 2012 переименуйте тему в "Детект Нохчи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #40 14 апреля 2012 скок смотрю 1 хуй пробивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение