Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Borziy

помогите с сборкой железа

Рекомендованные сообщения

дело в бюджете

limon.gif

блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают

Поделиться сообщением

если покупать отдельно будет дороже, сборки дешевле только нужно подобрать хорошую, за 25-30 можно купить i5 8-16 с видюхой на 2 гига, либо i7 но это 35-40+

i7 реально незачем брать, на мой взгляд переплачиваешь дохуя, а производительность игр на 10% не зметна нехера, у меня все игры на i5 летают на максимуме даже со включеным стримом с 8 гб оперативы и 2гига видюхой + ссд на 64 брал за 5к,

PS да и ссд я складываю основные игры, винде нахуй не нужен сдд и так все мгновенно, а в играх прогрузка упала в 2-3 раза, например играл в л2 с 8-10 сек стала 2-3.

исключая бф3 всё на максимуме летает на g860+560ti

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

если покупать отдельно будет дороже, сборки дешевле только нужно подобрать хорошую, за 25-30 можно купить i5 8-16 с видюхой на 2 гига, либо i7 но это 35-40+

i7 реально незачем брать, на мой взгляд переплачиваешь дохуя, а производительность игр на 10% не зметна нехера, у меня все игры на i5 летают на максимуме даже со включеным стримом с 8 гб оперативы и 2гига видюхой + ссд на 64 брал за 5к,

PS да и ссд я складываю основные игры, винде нахуй не нужен сдд и так все мгновенно, а в играх прогрузка упала в 2-3 раза, например играл в л2 с 8-10 сек стала 2-3.

исключая бф3 всё на максимуме летает на g860+560ti

так я тебе о чём говорю?

256гб ссд это глупость и дорого, вот я беру 120гб ссд за 4100р, туда запихну игры самые самые, ВИНДУ всё таки, и нужные программы, а проц и видюху уже указал в самом топане

limon.gif

блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают

Поделиться сообщением

мне помощь нужна теперь с матерью и охлаждением

limon.gif

Поделиться сообщением

дык ты ж разбираешься что ты голову дуришь на ночь глядя? мать пэ(зэ)68 бери (чтоб доступ к гону камня был) и холод в зависимости от того что ты хочешь с него иметь.

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

дык ты ж разбираешься что ты голову дуришь на ночь глядя? мать пэ(зэ)68 бери (чтоб доступ к гону камня был) и холод в зависимости от того что ты хочешь с него иметь.

все эти знания я пожалуй за 3 часа приобрёл ахаха :DDD

ну смотри я буду разгонять процессор до 3.7к

вот и хочу мать, чтоб соответствовала, и холод такой чтоб не сгорело всё к хуям

просто смотрю корпусы, и там типа пишут, что кулеры стоят, и у меня вопрос, мне их нужно будет еще покупать?

limon.gif

Поделиться сообщением

Intel Z68 + Nvidia NF200, ты её имел ввиду?

http://www.oldi.ru/catalog/element/0172093/

limon.gif

Поделиться сообщением

в корпусе кулера стоят для организации общего воздухотока через все комплектующие с последующим выходом через бп.

это ахуенно никто не спорит. но на интересующей тебя шняге должна стоять своя пиздюлина. и её стоимость пляшет от 10 до 100. думаю в 30-40 ты вложишься. погугли еще минут с десять и найдешь всё что тебя интересует.

с мамкой перебрал ты. можно вдвое а то и втрое дешевле взять.

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

в корпусе кулера стоят для организации общего воздухотока через все комплектующие с последующим выходом через бп.

это ахуенно никто не спорит. но на интересующей тебя шняге должна стоять своя пиздюлина. и её стоимость пляшет от 10 до 100. думаю в 30-40 ты вложишься. погугли еще минут с десять и найдешь всё что тебя интересует.

братюнь, ласт просьба, кинь линк на мать, а то я в этом как баран в апельсинах, вообще не понимаю, могу сказать, что мне нужен рейд и 2 usb 3.0

limon.gif

Поделиться сообщением

братюнь, ласт просьба, кинь линк на мать, а то я в этом как баран в апельсинах, вообще не понимаю, могу сказать, что мне нужен рейд и 2 usb 3.0

http://catalog.onliner.by/motherboard/~fp[socket_cpu][0]=lga1155~fp[usb30]=2~fp[raid_mother]=1~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

я тебе там накидал уже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...