Borziy #21 14 апреля 2012 дело в бюджете Цитата блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #22 14 апреля 2012 если покупать отдельно будет дороже, сборки дешевле только нужно подобрать хорошую, за 25-30 можно купить i5 8-16 с видюхой на 2 гига, либо i7 но это 35-40+ i7 реально незачем брать, на мой взгляд переплачиваешь дохуя, а производительность игр на 10% не зметна нехера, у меня все игры на i5 летают на максимуме даже со включеным стримом с 8 гб оперативы и 2гига видюхой + ссд на 64 брал за 5к, PS да и ссд я складываю основные игры, винде нахуй не нужен сдд и так все мгновенно, а в играх прогрузка упала в 2-3 раза, например играл в л2 с 8-10 сек стала 2-3. исключая бф3 всё на максимуме летает на g860+560ti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #23 14 апреля 2012 если покупать отдельно будет дороже, сборки дешевле только нужно подобрать хорошую, за 25-30 можно купить i5 8-16 с видюхой на 2 гига, либо i7 но это 35-40+ i7 реально незачем брать, на мой взгляд переплачиваешь дохуя, а производительность игр на 10% не зметна нехера, у меня все игры на i5 летают на максимуме даже со включеным стримом с 8 гб оперативы и 2гига видюхой + ссд на 64 брал за 5к, PS да и ссд я складываю основные игры, винде нахуй не нужен сдд и так все мгновенно, а в играх прогрузка упала в 2-3 раза, например играл в л2 с 8-10 сек стала 2-3. исключая бф3 всё на максимуме летает на g860+560ti так я тебе о чём говорю? 256гб ссд это глупость и дорого, вот я беру 120гб ссд за 4100р, туда запихну игры самые самые, ВИНДУ всё таки, и нужные программы, а проц и видюху уже указал в самом топане Цитата блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #24 14 апреля 2012 мне помощь нужна теперь с матерью и охлаждением Цитата блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #25 14 апреля 2012 дык ты ж разбираешься что ты голову дуришь на ночь глядя? мать пэ(зэ)68 бери (чтоб доступ к гону камня был) и холод в зависимости от того что ты хочешь с него иметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #26 14 апреля 2012 дык ты ж разбираешься что ты голову дуришь на ночь глядя? мать пэ(зэ)68 бери (чтоб доступ к гону камня был) и холод в зависимости от того что ты хочешь с него иметь. все эти знания я пожалуй за 3 часа приобрёл ахаха :DDD ну смотри я буду разгонять процессор до 3.7к вот и хочу мать, чтоб соответствовала, и холод такой чтоб не сгорело всё к хуям просто смотрю корпусы, и там типа пишут, что кулеры стоят, и у меня вопрос, мне их нужно будет еще покупать? Цитата блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #27 14 апреля 2012 дык ты ж разбираешься что ты голову дуришь на ночь глядя? мать пэ(зэ)68 бери (чтоб доступ к гону камня был) и холод в зависимости от того что ты хочешь с него иметь. Intel Z68 + Nvidia NF200, ты её имел ввиду? http://www.oldi.ru/catalog/element/0172093/ Цитата блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #28 14 апреля 2012 в корпусе кулера стоят для организации общего воздухотока через все комплектующие с последующим выходом через бп. это ахуенно никто не спорит. но на интересующей тебя шняге должна стоять своя пиздюлина. и её стоимость пляшет от 10 до 100. думаю в 30-40 ты вложишься. погугли еще минут с десять и найдешь всё что тебя интересует. с мамкой перебрал ты. можно вдвое а то и втрое дешевле взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #29 14 апреля 2012 в корпусе кулера стоят для организации общего воздухотока через все комплектующие с последующим выходом через бп. это ахуенно никто не спорит. но на интересующей тебя шняге должна стоять своя пиздюлина. и её стоимость пляшет от 10 до 100. думаю в 30-40 ты вложишься. погугли еще минут с десять и найдешь всё что тебя интересует. с мамкой перебрал ты. можно вдвое а то и втрое дешевле взять. братюнь, ласт просьба, кинь линк на мать, а то я в этом как баран в апельсинах, вообще не понимаю, могу сказать, что мне нужен рейд и 2 usb 3.0 Цитата блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #30 14 апреля 2012 в корпусе кулера стоят для организации общего воздухотока через все комплектующие с последующим выходом через бп. это ахуенно никто не спорит. но на интересующей тебя шняге должна стоять своя пиздюлина. и её стоимость пляшет от 10 до 100. думаю в 30-40 ты вложишься. погугли еще минут с десять и найдешь всё что тебя интересует. с мамкой перебрал ты. можно вдвое а то и втрое дешевле взять. братюнь, ласт просьба, кинь линк на мать, а то я в этом как баран в апельсинах, вообще не понимаю, могу сказать, что мне нужен рейд и 2 usb 3.0 http://catalog.onliner.by/motherboard/~fp[socket_cpu][0]=lga1155~fp[usb30]=2~fp[raid_mother]=1~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #31 14 апреля 2012 в корпусе кулера стоят для организации общего воздухотока через все комплектующие с последующим выходом через бп. это ахуенно никто не спорит. но на интересующей тебя шняге должна стоять своя пиздюлина. и её стоимость пляшет от 10 до 100. думаю в 30-40 ты вложишься. погугли еще минут с десять и найдешь всё что тебя интересует. с мамкой перебрал ты. можно вдвое а то и втрое дешевле взять. братюнь, ласт просьба, кинь линк на мать, а то я в этом как баран в апельсинах, вообще не понимаю, могу сказать, что мне нужен рейд и 2 usb 3.0 я тебе там накидал уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение