1010 #21 14 апреля 2012 люди хуёвые а бог няшка он не виноватий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #22 14 апреля 2012 Хуйня. Неинтересный вопрос. Отбивают ли звездочки над аватаркой чувсвта интересности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #23 14 апреля 2012 Хуйня. Неинтересный вопрос. Отбивают ли звездочки над аватаркой чувсвта интересности? Нет, просто твой вопрос касается бога, которого нет. Это то же самое, что спросить, а злой ли санта-клаус? Да какая нахуй разница - злой он или добрый, ЕСЛИ ЕГО НЕТ, БЛЯТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #24 14 апреля 2012 представление о вампирах уходит своими корнями в языческий фольклор, значит, глупо пытаться осмыслить данный вопрос только в рамках христианского миропонимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 14 апреля 2012 какие вампиры вот вурдалаки добрые Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #26 14 апреля 2012 Хуйня. Неинтересный вопрос. Отбивают ли звездочки над аватаркой чувсвта интересности? Нет, просто твой вопрос касается бога, которого нет. Это то же самое, что спросить, а злой ли санта-клаус? Да какая нахуй разница - злой он или добрый, ЕСЛИ ЕГО НЕТ, БЛЯТЬ? Если ты не заметил, основания на которых строятся утверждения в первом посте не обоснованые. Фильмы - выдумка. По одному этому можно было догадаться, что все остальное рассуждение - не имеют под собой оснований. Не говоря уже о подмене понятний. Так что твое негодование бессмыслено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugstyler #27 14 апреля 2012 С чего ты взял что вампиры злые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 14 апреля 2012 еще скажите, что вурдалаков не существует Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 14 апреля 2012 С чего ты взял что вампиры злые? потому что они пьют кровь и спят в гробах Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 14 апреля 2012 — Тогда Тони подумал немного, — продолжал Буш, — и сказал, что может поставить вопрос совсем просто. Если Бог добр и всемогущ, почему в мире есть страдание и зло? Почему были Аушвиц и Гулаг? И я, Господи, не нашелся, что ответить. Не знаю я этого и сейчас… Буш замолчал, и я понял — он ждет ответа. В первый момент я подумал, что это провал — сказать мне было нечего. Но владевший мной дух, подобно священному гироскопу, не дал потерять ориентацию в нахлынувшей на меня тьме. Я вовремя вспомнил, что говорить должен не я, а голос Левитана. И я как бы самоустранился, перестав стоять у него на пути. А голос изрек: — То, о чем ты спрашиваешь, Джорджайя, есть тайна, слишком тяжкая для хрупких земных плеч. Ответы даются каждому в меру его разумения. Но тебе, возлюбленный сын мой, я скажу все как есть. В духе и истине никого из вас не существует, а есмь только Я, и все это сон, который снится тем, кого на самом деле нет, ибо в каждом сущ лишь Я един. Ваши жизни подобны искрам вокруг огня, и только этот огонь реален, вечен и неизменен, а все вы — просто его отблески во мраке. Воистину, я не знаю про ваши гулаги и шмулаги, и не о всяком из ваших веков дойдет до меня весть… — Но зачем нам такой Бог? — спросил Буш потрясенно. — Зачем вам такой Бог? Конечно, он вам не нужен. Но другого Бога у меня для вас нет… Надо мной одновременно замигали зеленый и оранжевый огоньки, и я понял, что самое время собраться. — Во тьме небытия, о Джорджайя, горит огнем бесконечной любви мое сердце. И каждый волен пойти к нему, и может найти путь, ибо я забочусь о том, чтобы он всегда был виден. Но есть такие, кто не спрашивает, как им прийти к моему огню. Они спрашивают — а почему существуют тьма и холод? — Прости меня, Господи… — Ты спросил, и я поведаю, — неостановимо гремел я. — То, что временами тебе холодно и темно, сын мой, лишь доказывает, что тепло и огонь есть, ибо как ты узнал бы их иначе? Постигни же, о Джорджайя, великую тайну. Главное доказательство моего бытия — это зло. Ибо в мире без Бога зло было бы не злом, а корпоративным этикетом. — Ох, — прошептал Буш. — Истинно так… — И еще выше возьму тебя, о Джорджайя. Познай, что зло существует только для смотрящего на него человека, который сам является просто моим зрелищем, и жив лишь тем, что я смотрю на него. Участник во всем этом — я один, и если кому-то и причиняется зло, то только мне. А мне воистину ничто не может причинить зла. И почему, о Джорджайя? Потому, что никакого зла нет. Есть только страшные сны, которые искупаются пробуждением. Но эта истина превыше ваших священных книг и должна быть сохранена в тайне. Блэру не говори всего сказанного мной. Когда он подступит к тебе с этим вопрошанием снова, ответствуй так — йоу, Блэр, если в кинотеатре идет фильм ужасов, это не значит, что киномеханик попускает зло, хотя при большом философском уме можно сказать и так. Тогда он устыдится своего многоумия и отступит. Ответил ли я тебе, о Джорджайя? — Алилуйя! Алилуйя! Алилуйя! — Не искушай же более, о Джорджайя, Господа Бога своего. http://lib.rus.ec/b/244957/read Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #32 14 апреля 2012 Хуйня. Неинтересный вопрос. Отбивают ли звездочки над аватаркой чувсвта интересности? Нет, просто твой вопрос касается бога, которого нет. Это то же самое, что спросить, а злой ли санта-клаус? Да какая нахуй разница - злой он или добрый, ЕСЛИ ЕГО НЕТ, БЛЯТЬ? Если ты не заметил, основания на которых строятся утверждения в первом посте не обоснованые. Фильмы - выдумка. По одному этому можно было догадаться, что все остальное рассуждение - не имеют под собой оснований. Не говоря уже о подмене понятний. Так что твое негодование бессмыслено. И еще, сегодня иисус воскрес. И ты говоришь что бога нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugstyler #33 14 апреля 2012 С чего ты взял что вампиры злые? потому что они пьют кровь и спят в гробах Ну они хищники, кровь их еда, что тут поделать. То есть я ем мясо коровы там, я тоже плохой и рая мне не видать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 14 апреля 2012 С чего ты взял что вампиры злые? потому что они пьют кровь и спят в гробах Ну они хищники, кровь их еда, что тут поделать. То есть я ем мясо коровы там, я тоже плохой и рая мне не видать? нет, нельзя сравнивать человека и животное человека есть нельзя Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #35 14 апреля 2012 автору к прочтению http://ezoterik.org/pritzi/parable_6.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugstyler #37 14 апреля 2012 С чего ты взял что вампиры злые? потому что они пьют кровь и спят в гробах Ну они хищники, кровь их еда, что тут поделать. То есть я ем мясо коровы там, я тоже плохой и рая мне не видать? нет, нельзя сравнивать человека и животное человека есть нельзя Почему? Для вампиров мы такая же еда, как для нас корова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #38 14 апреля 2012 С чего ты взял что вампиры злые? потому что они пьют кровь и спят в гробах Ну они хищники, кровь их еда, что тут поделать. То есть я ем мясо коровы там, я тоже плохой и рая мне не видать? Есть менее разумных чем ты сам - нормально. Так устроена природа. Есть себе подобных, особенно разумных - плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #39 14 апреля 2012 Хуйня. Неинтересный вопрос. Отбивают ли звездочки над аватаркой чувсвта интересности? Нет, просто твой вопрос касается бога, которого нет. Это то же самое, что спросить, а злой ли санта-клаус? Да какая нахуй разница - злой он или добрый, ЕСЛИ ЕГО НЕТ, БЛЯТЬ? Если ты не заметил, основания на которых строятся утверждения в первом посте не обоснованые. Фильмы - выдумка. По одному этому можно было догадаться, что все остальное рассуждение - не имеют под собой оснований. Не говоря уже о подмене понятний. Так что твое негодование бессмыслено. И еще, сегодня иисус воскрес. И ты говоришь что бога нет? Конечно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 14 апреля 2012 С чего ты взял что вампиры злые? потому что они пьют кровь и спят в гробах Ну они хищники, кровь их еда, что тут поделать. То есть я ем мясо коровы там, я тоже плохой и рая мне не видать? нет, нельзя сравнивать человека и животное человека есть нельзя Почему? Для вампиров мы такая же еда, как для нас корова. Потому что человек венец природы, творение божие а кто его жрет повинен смерти ну кроме вурдалаков офк, они уже мертвых едят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение