LethalDoseInjecter #101 15 апреля 2012 Добрый вечер дамы и господа Я хочу предложить вам лекарство от мыслей на самый разный вкус Пропал имуннитет к жизни? Для вас – Вич Иисус! Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #102 15 апреля 2012 Как известно вампиры боятся распятия. Боятся потому что распятие это религиозная реликвия. Отсюда можно сделать вывод, что в фильмах про вампиров религия обладает внеземной силой. Это могло бы только в случае если бог бы существовал. Т.е. все фильмы про вампиров подразумевают, что бог есть. В действительности нельзя точно сказать есть ли бог, как в принципе и про вампиров тоже. Это означает, что вампиров мог создать только бог. Объективно все вампиры - злые (Эдвард Каллен только няшечка). Значит ли это что бог пораждает зло? Значит ли это что бог злой? ОМГ ЭДВАРД КАЛЕН НЯШЕЧКА . ГОЛУБОЙ БЛЕАТЬ . Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #103 15 апреля 2012 Значит ли это, что автор тупой? Только не нек его "тупой" а он действительно тупой, ну вы поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #104 15 апреля 2012 почему ты берешь в пример вампиров? в школе не учили, что все начиналось с ангелов и демонов? и еще раз в сумерках идем драка между оборотнями и вампирами следовательно оборотни добрые? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0ntcrYYY #105 15 апреля 2012 Ван Хельсинг Добрый hidden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #106 15 апреля 2012 Ван Хельсинг Добрый hidden + Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #107 15 апреля 2012 Кто такой Эдвард Калин? пошел нахуй уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #108 15 апреля 2012 Кто такой Эдвард Калин? пошел нахуй уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #109 15 апреля 2012 Кто такой Эдвард Калин? пошел нахуй уебок не смешно :bIbIbIblya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #110 15 апреля 2012 зло это отсутствие добра, теперь иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #112 15 апреля 2012 всем зла бога нет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #113 15 апреля 2012 Бога нет, есть только она, БОГИНЯ Великая Харухи Судзумия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #114 15 апреля 2012 если божок и был бы то любому мыслящему человеку было бы понятно что он убер зло, фактов миллион . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение