luqwOw #81 15 апреля 2012 Ахуенно, в конце мне кто-то нарисовал: "пока" и "это нож", "с вами каспер, с вами продота" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #82 15 апреля 2012 Ахуенно, в конце мне кто-то нарисовал: "пока" и "это нож", "с вами каспер, с вами продота" :lol: я начал подозревать, что чел с пд, еще с того момента когда он 10 мин не мог пройти опускающиеся колонны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #83 15 апреля 2012 Ахуенно, в конце мне кто-то нарисовал: "пока" и "это нож", "с вами каспер, с вами продота" :lol: я начал подозревать, что чел с пд, еще с того момента когда он 10 мин не мог пройти опускающиеся колонны ))) хочу полную версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #84 15 апреля 2012 классная игра, что бы скачать надо нажать на значок пуска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #85 15 апреля 2012 В привате 5 уровней Если рандомно играть тоже 5 будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #86 15 апреля 2012 жду уже минут 10 и никто не заходит Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #88 15 апреля 2012 есть инфа когда бетка будет? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happyhappy #89 15 апреля 2012 есть инфа когда бетка будет? Дата выхода Весь мир - в разработке, 2012 г. (PC, MAC) точнее я чет нихуя не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #90 15 апреля 2012 есть желающие пошпилить? долго ищется игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #91 15 апреля 2012 затея нормич, только чувак ливнул на уровне, где невидимые плиты опускаются, мраз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockForce #92 15 апреля 2012 затея нормич, только чувак ливнул на уровне, где невидимые плиты опускаются, мраз прошел, но чел в конце ливнул =( Цитата няшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #93 15 апреля 2012 эпик игра прошли с кем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #94 15 апреля 2012 прошёл с кем то Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #95 15 апреля 2012 рак - чтобы поиграть, надо удалять касперский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #96 15 апреля 2012 рак - чтобы поиграть, надо удалять касперский нахуй ты его ваще устанавливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #97 15 апреля 2012 рак - чтобы поиграть, надо удалять касперский оно того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #98 15 апреля 2012 к релизу энивэй пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #100 15 апреля 2012 Прошел с парнем с пд хоть бы впечатление писали..скучные вы какие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение