lampiq #141 15 апреля 2012 Пост рамиля тебе в помощь мой хуй тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #142 15 апреля 2012 суки как играть нихуя не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #143 15 апреля 2012 суки как играть нихуя не происходит не с кем играть значит Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #144 15 апреля 2012 с каким-то посаном с Нью-Йорка прошел :lol: 2-й раз Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #146 15 апреля 2012 играю с слоупоком у меня прошлая была такая, но ничего он адаптировался так нормас Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kent_ofc #148 15 апреля 2012 пдешер попался, прошёл с первого раза фастраном хуй был? сразу надпись ПД :mage: вообще както легко прошлось и быстро, походу чувак не первый раз проходил который со мной был это был 1 раз бля когда тебе на платформе на ходу над было на невидимую хуету прыгнуть я уж думал ну всё пиздец щас застрянем, но ты както с первого раза попал ну ты показал вверх, я подпрыгнул, всё логично. я думал застрянем где одновременно прыгать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #150 16 апреля 2012 f[ff[f Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #151 16 апреля 2012 го играть Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #153 16 апреля 2012 Сыграл, нормас. Какой-то тип из России, но походу не с пд. Блоки эт пиздец, оба тупили по-жесткому. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KonChittka999 #154 16 апреля 2012 бля я на лупу нажимаю и нехуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #157 16 апреля 2012 мне одному кажется что синий на какого-то бородатого араба похож? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XerXer #158 16 апреля 2012 мне одному кажется что синий на какого-то бородатого араба похож? альмухамед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #159 16 апреля 2012 сыграл с какимто российским школьником. норм. Токо бесит,я певый раз а он небось прошел уже,и тугой шо пиздец,вот нахуй тянуть. Нормич игра,буду ждать уровней) Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #160 16 апреля 2012 посмотрел видос - Ахуительная игруля шас ка4аю и на4ну играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение