CullyCross #21 15 апреля 2012 какое дело, что о тебе думают какие-то бабушки, и зачем тебе что-то им доказыватЬ? развернись и уйди Иногда это своя бабушка И да, стремновато изменять своим принципам, какие бы они не были Твоя бабушка не знает что тебе побоку? да ладна! Пытаются переубедить Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #22 15 апреля 2012 Я атеист, но когда мне говорят на улице бабушки "Христосо Воскрес" я сразу же перестаю быть атеистом. :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #23 15 апреля 2012 Столкнулся с той же самой проблемой, но думаю лучше солгать, сказав: "Воистину Воскрес!"Все останутся довольны, это лучше, чем портить отношения с близкими людьми, ведь тебе всё равно, что говорить и думать про бога, а им, нет. :._.: Вот-вот. Конфликты на религиозной почве Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #24 15 апреля 2012 Гореть тебе в аду мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #25 15 апреля 2012 Столкнулся с той же самой проблемой, но думаю лучше солгать, сказав: "Воистину Воскрес!"Все останутся довольны, это лучше, чем портить отношения с близкими людьми, ведь тебе всё равно, что говорить и думать про бога, а им, нет. :._.: Вот-вот. Конфликты на религиозной почве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #26 15 апреля 2012 я говорю: Воистину воскрес Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #27 15 апреля 2012 Где мои 16 лет где мечты что нам сияли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #28 15 апреля 2012 какая разница, лишь глупцы на каждом шагу говорят, что они не верующие и что бога нет, умный тактично промолчит. Огорчить родственников и выставить себя немного не таким в их глазах - разве такая цена существования бога? Да и праздники это время сближения семьи, а не выяснения отношений кто во что верит Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 15 апреля 2012 бей в грудь, потом подсечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #30 15 апреля 2012 2 варианта: Ну да или ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #31 15 апреля 2012 - Христост воскрес!11!! - Покажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #32 15 апреля 2012 щас шли с дружаней ему какая та бабуля сказала это а он с покерфэйсом нет мне аж страшно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #33 15 апреля 2012 переубеждать бабушек трудно и безтолку... проще ответить Воистину Воскрес и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #34 15 апреля 2012 погугли сперва, прежде чем создавать такие темы http://otvet.mail.ru/question/56956379/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #35 15 апреля 2012 Когда тебе говорят привет, ты отвечаешь привет. Первое апреля никому не верю. С Рождеством и Новым годом. блаблабла. Воспринимай это как праздник, которому , возможно , ты и не особо рад и просто отвечай как заведено Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #38 15 апреля 2012 эту тему можно развивать до бесконечности,у всех различные взгляды Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #39 15 апреля 2012 Я атеист, но вроде стараюсь быть вежливым человеком, поэтому в такой день. как сегодня передо мной постает вопрос: "что делать то?". Когда на радостях к тебе все бегут и орут: "Христос Воскрес!" огорчить настроение ответом: "Ок, да" или же неправдиво подтвердить "Воистину Воскрес!", мне то по сути побоку, но если глубоко верующий человек, на подобии бабушек разных увидит, что Вы не верите, то там начнется такое, что лучше б вы уже верили. Сюда написал, ибо хочу толкового ответа на свой вопрос, как вежливо отвечать, как поступаете вы? отвечай что веришь, хоть и сам будешь думать по другому, хули тут париться порой правильно будет соврать в некоторых моментах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #40 15 апреля 2012 говорю ХВ и ВВ , даже не думают спросить о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение