iNsiG #81 17 апреля 2012 В последнее время атеизм - самая долбоёбская религия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #82 17 апреля 2012 В последнее время атеизм - самая долбоёбская религия. нет Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #83 17 апреля 2012 В последнее время атеизм - самая долбоёбская религия. чем же? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #84 17 апреля 2012 Я атеист, но вроде стараюсь быть вежливым человеком, поэтому в такой день. как сегодня передо мной постает вопрос: "что делать то?". Когда на радостях к тебе все бегут и орут: "Христос Воскрес!" огорчить настроение ответом: "Ок, да" или же неправдиво подтвердить "Воистину Воскрес!", мне то по сути побоку, но если глубоко верующий человек, на подобии бабушек разных увидит, что Вы не верите, то там начнется такое, что лучше б вы уже верили. Сюда написал, ибо хочу толкового ответа на свой вопрос, как вежливо отвечать, как поступаете вы? не выходить весь день из дома :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #85 17 апреля 2012 В последнее время атеизм - самая долбоёбская религия. И ведь верно. Дело даже не в том, что не верить в бога глупо, это как раз вполне разумно, а в том, что некоторые люди, ведут себя неправильно, загоняются из-за этого, придумывают какие-то "принципы" :po_weke: Всем в этом мире на вас похуй, кроме узкого круга людей, эти принципы НЕ НУЖНЫ. Атеизм сам по себе НЕ НУЖЕН. Не веришь в бога - это просто факт, а не что-то такое, большое и важное. Сам не верю, ибо современные научные знания практически полностью опровергают существование высшего разума, а даже если он и есть, то он ничего не делает и до людей ему похуй. Религия возникает от недостатка знания, для объяснения фактов. Но объяснимо всё, просто объяснено не всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #86 17 апреля 2012 В последнее время атеизм - самая долбоёбская религия. И ведь верно. Дело даже не в том, что не верить в бога глупо, это как раз вполне разумно, а в том, что некоторые люди, ведут себя неправильно, загоняются из-за этого, придумывают какие-то "принципы" :po_weke: Всем в этом мире на вас похуй, кроме узкого круга людей, эти принципы НЕ НУЖНЫ. Атеизм сам по себе НЕ НУЖЕН. Не веришь в бога - это просто факт, а не что-то такое, большое и важное. Сам не верю, ибо современные научные знания практически полностью опровергают существование высшего разума, а даже если он и есть, то он ничего не делает и до людей ему похуй. Религия возникает от недостатка знания, для объяснения фактов. Но объяснимо всё, просто объяснено не всё. А никто не делает из него что-то такое. Есть правда люди, которые на всех углах кричат, что они атеисты и это круто. Я ведь тут просто поставил вопрос, как быть вежливее. Интересно было ваше мнение о ситуации, а не обо мне послушать Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #87 17 апреля 2012 Я не о тебе писал, а о "среднестатиститическом" атеисте. Это такой же рак, как и вегетарианство, всем ведь похуй на их отклонения в пищевых вопросах, но они кричат на других людей "мясо - убийство" и прочий бред... А в твоей ситуации просто отвечай близким тебе людям то, что они хотят услышать, ибо тебе с ними еще жить и глупо ссориться на пустом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #88 17 апреля 2012 Я не о тебе писал, а о "среднестатиститическом" атеисте. Это такой же рак, как и вегетарианство, всем ведь похуй на их отклонения в пищевых вопросах, но они кричат на других людей "мясо - убийство" и прочий бред... А в твоей ситуации просто отвечай близким тебе людям то, что они хотят услышать, ибо тебе с ними еще жить и глупо ссориться на пустом месте. Согласен, это на счет второго, а на счет первого, просто есть те, кто действительно так считают и молчат, а есть те, кто простые позеры. Ставишь границу разницы между ними и все. Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #89 17 апреля 2012 Понимаешь, тот факт что ты задаёшь такие вопросы на пд, наводит на мысли, что ты и есть позер-атеист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #91 17 апреля 2012 я на поздравления отвечал спасибо и не парился как-то Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #92 17 апреля 2012 Я не о тебе писал, а о "среднестатиститическом" атеисте. Это такой же рак, как и вегетарианство, всем ведь похуй на их отклонения в пищевых вопросах, но они кричат на других людей "мясо - убийство" и прочий бред... Верить в неведомую хуйню - отклонение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #93 17 апреля 2012 ответ на первопост Вообще ситуация такова что как бы ты не ответил на 99% это на твою жизнь не повлияет. И это конечно зависит, что ты хочешь получить от ответа: 1 Можно подчеркнуть свою позицию, что верно но не очень красиво ( ну подбегать на радостях и кричать Христос воскрес тоже не совсем вежливо) 2 Можно ответить как надо, чтобы не заморачиваться, и не надо задумываться о нарушении каких-нибудь своих принципов , это никому не навредит и сказать не сложно. 3 можно ответить как-то иначе или промолчать что выглядит тоже не очень В последнее время атеизм - самая долбоёбская религия. И ведь верно. Дело даже не в том, что не верить в бога глупо, это как раз вполне разумно, а в том, что некоторые люди, ведут себя неправильно, загоняются из-за этого, придумывают какие-то "принципы" :po_weke: Всем в этом мире на вас похуй, кроме узкого круга людей, эти принципы НЕ НУЖНЫ. Атеизм сам по себе НЕ НУЖЕН. Не веришь в бога - это просто факт, а не что-то такое, большое и важное. Сам не верю, ибо современные научные знания практически полностью опровергают существование высшего разума, а даже если он и есть, то он ничего не делает и до людей ему похуй. Религия возникает от недостатка знания, для объяснения фактов. Но объяснимо всё, просто объяснено не всё. ну атеизм это не религия, да и вообще я бы отделил понятия веры в бога и религию. Никто почти эти посты религиозные не соблюдает( в России покрайней мере) но в бога верят, и на мой взгяд это очень хорошая позиция Ну и насчет религии, на мой взгляд, религия должна не ограничивать людей в чем либо, и не вести по жизни, а показывать последствия(хорошие или плохие) за те или иные поступки не больше и не меньше, чтобы у людей был выбор и возможность не оступиться. Всем квантовой случайности пацаны Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #94 17 апреля 2012 Вообще слово "принципы" в отношении религии означает наличие серьёзных психологических проблем у того, кто об этом говорит. Либо неумение формулировать свои мысли и употребление этого слова не к месту, что тоже не так уж и маловероятно. Принципиальны в этих вопросах только моджахеды и дебилы, остальные просто верят или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #95 17 апреля 2012 Знаете что я вам скажу? Я в рот ебал принципы. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #96 18 апреля 2012 А автор, будучи атеистом, использует слово "спасибо"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #97 18 апреля 2012 Всем кто мне такое говорил, отвечал "ага ок" и ничего вроде. На бабулек непопался Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #98 18 апреля 2012 Ай забыл, забыл... ВЕРА ДЛЯ СЛАБЫХ :mage: Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #100 18 апреля 2012 "и вас с праздником" Это тоже пиздеж, для атеиста же это непраздник Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение