Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CullyCross

Вопрос?

Рекомендованные сообщения

В последнее время атеизм - самая долбоёбская религия.

Поделиться сообщением

нет :fie:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

чем же?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Я атеист, но вроде стараюсь быть вежливым человеком, поэтому в такой день. как сегодня передо мной постает вопрос: "что делать то?". Когда на радостях к тебе все бегут и орут: "Христос Воскрес!" огорчить настроение ответом: "Ок, да" или же неправдиво подтвердить "Воистину Воскрес!", мне то по сути побоку, но если глубоко верующий человек, на подобии бабушек разных увидит, что Вы не верите, то там начнется такое, что лучше б вы уже верили. Сюда написал, ибо хочу толкового ответа на свой вопрос, как вежливо отвечать, как поступаете вы?

не выходить весь день из дома  :rickroll: :rickroll: :rickroll:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

И ведь верно.

Дело даже не в том, что не верить в бога глупо, это как раз вполне разумно, а в том, что некоторые люди, ведут себя неправильно, загоняются из-за этого, придумывают какие-то "принципы" :po_weke:

Всем в этом мире на вас похуй, кроме узкого круга людей, эти принципы НЕ НУЖНЫ. Атеизм сам по себе НЕ НУЖЕН. Не веришь в бога - это просто факт, а не что-то такое, большое и важное.

Сам не верю, ибо современные научные знания практически полностью опровергают существование высшего разума, а даже если он и есть, то он ничего не делает и до людей ему похуй. Религия возникает от недостатка знания, для объяснения фактов. Но объяснимо всё, просто объяснено не всё.

Поделиться сообщением

И ведь верно.

Дело даже не в том, что не верить в бога глупо, это как раз вполне разумно, а в том, что некоторые люди, ведут себя неправильно, загоняются из-за этого, придумывают какие-то "принципы" :po_weke:

Всем в этом мире на вас похуй, кроме узкого круга людей, эти принципы НЕ НУЖНЫ. Атеизм сам по себе НЕ НУЖЕН. Не веришь в бога - это просто факт, а не что-то такое, большое и важное.

Сам не верю, ибо современные научные знания практически полностью опровергают существование высшего разума, а даже если он и есть, то он ничего не делает и до людей ему похуй. Религия возникает от недостатка знания, для объяснения фактов. Но объяснимо всё, просто объяснено не всё.

А никто не делает из него что-то такое. Есть правда люди, которые на всех углах кричат, что они атеисты и это круто. Я ведь тут просто поставил вопрос, как быть вежливее. Интересно было ваше мнение о ситуации, а не обо мне послушать

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Я не о тебе писал, а о "среднестатиститическом" атеисте.

Это такой же рак, как и вегетарианство, всем ведь похуй на их отклонения в пищевых вопросах, но они кричат на других людей "мясо - убийство" и прочий бред...

А в твоей ситуации просто отвечай близким тебе людям то, что они хотят услышать, ибо тебе с ними еще жить и глупо ссориться на пустом месте.

Поделиться сообщением

Это такой же рак, как и вегетарианство, всем ведь похуй на их отклонения в пищевых вопросах, но они кричат на других людей "мясо - убийство" и прочий бред...

А в твоей ситуации просто отвечай близким тебе людям то, что они хотят услышать, ибо тебе с ними еще жить и глупо ссориться на пустом месте.

Согласен, это на счет второго, а на счет первого, просто есть те, кто действительно так считают и молчат, а есть те, кто простые позеры. Ставишь границу разницы между ними и все.

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Понимаешь, тот факт что ты задаёшь такие вопросы на пд, наводит на мысли, что ты и есть позер-атеист.

Поделиться сообщением

Гость +44

Аллах Бабах

Поделиться сообщением

я на поздравления отвечал спасибо и не парился как-то  :dunno:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Верить в неведомую хуйню - отклонение.

Поделиться сообщением

ответ на первопост

Вообще ситуация такова что как бы ты не ответил на 99% это на твою жизнь не повлияет.

И это конечно зависит, что ты хочешь получить от ответа:

1 Можно подчеркнуть свою позицию, что верно но не очень красиво ( ну подбегать на радостях и кричать Христос воскрес тоже не совсем вежливо)

2 Можно ответить как надо, чтобы не заморачиваться, и не надо задумываться о нарушении каких-нибудь своих принципов , это никому не навредит и сказать не сложно.

3 можно ответить как-то иначе или промолчать что выглядит тоже не очень

И ведь верно.

ну атеизм это не религия, да и вообще я бы отделил понятия веры в бога и религию.

Никто почти эти посты религиозные не соблюдает( в России покрайней мере) но в бога верят, и на мой взгяд это очень хорошая позиция

Ну и насчет религии, на мой взгляд, религия должна не ограничивать людей в чем либо, и не вести по жизни, а показывать последствия(хорошие или плохие) за те или иные поступки не больше и не меньше, чтобы у людей был выбор и возможность не оступиться.

Всем квантовой случайности пацаны

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

Вообще слово "принципы" в отношении религии означает наличие серьёзных психологических проблем у того, кто об этом говорит.

Либо неумение формулировать свои мысли и употребление этого слова не к месту, что тоже не так уж и маловероятно.

Принципиальны в этих вопросах только моджахеды и дебилы, остальные просто верят или нет.

Поделиться сообщением

Знаете что я вам скажу?

Я в рот ебал принципы.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

А автор, будучи атеистом, использует слово "спасибо"? :trollface:

Поделиться сообщением

Всем кто мне такое говорил, отвечал "ага ок" и ничего вроде.

На бабулек непопался  :rickroll:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Ай забыл, забыл...

ВЕРА ДЛЯ СЛАБЫХ  :mage:

Поделиться сообщением

"и вас с праздником"

Это тоже пиздеж, для атеиста же это непраздник  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...