AriGold #1 Опубликовано: 15 апреля 2012 +1 full sup знакомый или где то видел, skype fakeone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #2 15 апреля 2012 мы видели много всяких думов на старладере вот, например, дум из юсср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 15 апреля 2012 я фул сап.. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1one #8 15 апреля 2012 в смысле фул сапорт? TitansOfDOTA.BLUFCATCHER Вождь клана TitansOfDOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #10 15 апреля 2012 че за фул сапорт я тоже не понимаю что за фул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #14 15 апреля 2012 знакомый или где то видел лягушки вообще ахуели :lol: Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #15 15 апреля 2012 знакомый или где то видел лягушки вообще ахуели :lol: :avtorklif: :avtorklif: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #16 15 апреля 2012 знакомый или где то видел лягушки вообще ахуели :lol: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #17 15 апреля 2012 кароче нужен братюня который хардера гнобит, пока кери линию держит, потом если кери линию пропушивает суп, выравнивает отводом охуенно так не в ущерб линии, еще куру чтоб апал когда 220 монет, а не когда "АП КУРЫ БУДЕТ?" потом если отвод забанен то маленьким выравнивает и успевает еще хардера побить и не сдыхает первые минут 10 хотяб и еще надо варды обновлять когда это нужно когда не нужно можно сапог нафармить ага, на трипле такой сзади стоит сейвит коляна, потом гангает по делу тп носит всегда, варды ставит там где нужны хитро так чтоб не сбили враги, в практике шоб тестил варды, чтоб знал все суперфишки: как одним вардом разбанить отвод у скуржей, у сентов чтоб тоже умел на грамоте, шоб не минусморалил еще, инфу давал полезную, чтоб руны чекал ходил такой по красоте, на миде если подсиживает чтоб тоже такой сейфово играл, в общем чтоб пользу приносил, а не я варды купил я сапорт ебучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #20 15 апреля 2012 я бы сыграл но удалил доту 2 сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение