fmX #21 23 ноября 2009 У кого нет l4d, тот лохпидарнетдрузей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #22 23 ноября 2009 У кого нет l4d, тот лохпидарнетдрузей. меня игра не вперла совершенно куплю мб на днях лфд2 но хз если фримани будет и так собираюсь драгонэдж и мв2 взять Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #23 24 ноября 2009 link=topic=72654.msg2022333964#msg2022333964 date=1259016860] У кого нет l4d, тот лохпидарнетдрузей. меня игра не вперла совершенно куплю мб на днях лфд2 но хз если фримани будет и так собираюсь драгонэдж и мв2 взять лол, 1в1 как я рассуждаешь только я уже взял дэ и мв2 после мв2 л4д неохота впрягаться даже Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #24 24 ноября 2009 Ради катаны, бензопилы и гранатомета стоит. Но мв2 много легче доставляет фан. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #25 24 ноября 2009 ну мв это так побегать не напрягаясь, а л4д это задротство, лично для меня конечно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #26 24 ноября 2009 Абузить тевтона в стиме - святое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #27 24 ноября 2009 удалю, пидар Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #29 24 ноября 2009 в таком случае вы ошиблись местом Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 24 ноября 2009 ну мв это так побегать не напрягаясь, а л4д это задротство, лично для меня конечно лолбля командный бой или бомба на хадркоре - я побегал не напрягаясь :._.: там ппц такие задроты сидят бтв Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #31 24 ноября 2009 В коде командный бой рли задроство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #32 24 ноября 2009 В коде командный бой рли задроство простой - йухня сложный - уже да а если еще и режим на хардкоре типа бомбы или еще чо такого - вот там такие чуваки есть - просто хоть вешайся Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #33 24 ноября 2009 тдм это вообще самое просто что может быть, тупо бегаешь где угодно и стреляешь Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #34 24 ноября 2009 Когда в л4д натыкаешься на задротов, а в команде полные нули, которые не могут нормально напасть - желание совсем отпадает играть. Обычно поражения только стимулируют, но в л4д меня это выбесило нахуй и я забил на игру. Хотя по фану можно побегать, но мв2 много пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 24 ноября 2009 Когда в л4д натыкаешься на задротов, а в команде полные нули, которые не могут нормально напасть - желание совсем отпадает играть. Обычно поражения только стимулируют, но в л4д меня это выбесило нахуй и я забил на игру. Хотя по фану можно побегать, но мв2 много пизже плюсую Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #36 24 ноября 2009 Когда в л4д натыкаешься на задротов, а в команде полные нули, которые не могут нормально напасть - желание совсем отпадает играть. Обычно поражения только стимулируют, но в л4д меня это выбесило нахуй и я забил на игру. Хотя по фану можно побегать, но мв2 много пизже В доте тоже самое, ты же на доту не забил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #37 24 ноября 2009 Когда в л4д натыкаешься на задротов, а в команде полные нули, которые не могут нормально напасть - желание совсем отпадает играть. Обычно поражения только стимулируют, но в л4д меня это выбесило нахуй и я забил на игру. Хотя по фану можно побегать, но мв2 много пизже В доте тоже самое, ты же на доту не забил? В доте в таких случаях можно в соло тащить, да и на диких задротов я не попадал, когда начинал играть. а вобще я забил на доту :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #38 24 ноября 2009 элита не нуждается в группах Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #39 24 ноября 2009 Когда в л4д натыкаешься на задротов, а в команде полные нули, которые не могут нормально напасть - желание совсем отпадает играть. Обычно поражения только стимулируют, но в л4д меня это выбесило нахуй и я забил на игру. Хотя по фану можно побегать, но мв2 много пизже В доте тоже самое, ты же на доту не забил? В доте в таких случаях можно в соло тащить, да и на диких задротов я не попадал, когда начинал играть. а вобще я забил на доту :D В доте всё абсолютно так-же как в l4d. Ты хуй протащишь соло с 4-мя лохами если играешь против слаженной команды НЕ лохов. А если с лохами и против лохов то и в l4d в таких случаях можно соло тащить. (ловить хантами сильно убегающих или отстающих, паунсить на 25, заблёвывать бумером по 4, выкуривать из окон на смерть и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #40 24 ноября 2009 Когда в л4д натыкаешься на задротов, а в команде полные нули, которые не могут нормально напасть - желание совсем отпадает играть. Обычно поражения только стимулируют, но в л4д меня это выбесило нахуй и я забил на игру. Хотя по фану можно побегать, но мв2 много пизже В доте тоже самое, ты же на доту не забил? В доте в таких случаях можно в соло тащить, да и на диких задротов я не попадал, когда начинал играть. а вобще я забил на доту :D В доте всё абсолютно так-же как в l4d. Ты хуй протащишь соло с 4-мя лохами если играешь против слаженной команды НЕ лохов. А если с лохами и против лохов то и в l4d в таких случаях можно соло тащить. (ловить хантами сильно убегающих или отстающих, паунсить на 25, заблёвывать бумером по 4, выкуривать из окон на смерть и т.д.) ну так-то в практически всех играх, но они все равно разные и л4д меня не порадовал особо. Конечно 1 неделю за игрой я провел и мне дико нравилось орать в втшке - "ПАЦАНЫ СПАСАЙТЕ", но довольно-таки быстро заебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение