Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Проблема с охлаждением и все вытекающие.

Рекомендованные сообщения

я подумал, раз пентиум 4, то автор не расчитывает его так сильно насиловать. Там 2гига уже с запасом будет:dunno:

так и есть  :smile:

Поделиться сообщением

сейчас не могу её снять, завтра отпишусь

при более детальном опросе возникли следующие детали

оказывается он не сгорел, а "частично выгорел" + не работает кабель сата

блять, такое ощущение, что на допросе нахожусь, всё время новая инфа  :avtorklif:

Поделиться сообщением

сейчас не могу её снять, завтра отпишусь

при более детальном опросе возникли следующие детали

оказывается он не сгорел, а "частично выгорел" + не работает кабель сата

блять, такое ощущение, что на допросе нахожусь, всё время новая инфа  :avtorklif:

Алло, центральная

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

хотел написать чтобы взял компас и посмотрел где юг, но южный мост около батарейки чтобы было понятно.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

хотел написать чтобы взял компас и посмотрел где юг, но южный мост около батарейки чтобы было понятно.

мост я нашел давным-давно  :nate:

а вот посмотреть маркировку на нем проблематично, не получается отодрать решетку/шипы что на нём приклеены  :fie:

Поделиться сообщением

а вот посмотреть маркировку на нем проблематично, не получается отодрать решетку/шипы что на нём приклеены  :fie:

Второй способ (Тактильно-термический): Необходимо подключить к плате только основной 20-ти пиновый разъем блока питания. Включить блок питания в сеть, включить тумблер на блоке питания в положение "1"(ON, включено). Блок питания при этом находится в дежурном режиме. Наблюдаем за температурой Южного моста. Если в течении 3-30 сек ЮМ нагревается, то он мертв.

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Второй способ (Тактильно-термический): Необходимо подключить к плате только основной 20-ти пиновый разъем блока питания. Включить блок питания в сеть, включить тумблер на блоке питания в положение "1"(ON, включено). Блок питания при этом находится в дежурном режиме. Наблюдаем за температурой Южного моста. Если в течении 3-30 сек ЮМ нагревается, то он мертв.

разъем выглядит вот так?

709.jpg

если включаем тумблер вручную, то получается, что комп сам по себе выключен остается? где тогда смотреть температуру?

Поделиться сообщением

разъем выглядит вот так?

709.jpg

если включаем тумблер вручную, то получается, что комп сам по себе выключен остается? где тогда смотреть температуру?

20 пин - это самый большой. Говорят еще можно проверить SeaTools или установкой ОС. Сделай как на картинке s68462522.jpg

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

hidden

разъем выглядит вот так?

709.jpg

20 пин - это самый большой. Говорят еще можно проверить SeaTools или установкой ОС. Сделай как на картинке s68462522.jpg

Сколько пыли  trollface.gif

Поделиться сообщением

да, извини, я просто далеко уже от компьютера, увижу его только в воскресенье, так что уже сегодня буду новую мать заказывать, а то в моем городе найти нужную трудновато

последний вопрос - мать нужно искать только по сокету? больше ничего не влияет же?

Поделиться сообщением

1. Сокет , 2. Память 3. Размеры и раземы, которые тебе нужны

Я с телефона, поэтому не могу внимательно посмотреть твои ссылки, глянь на сайте nix.ru  там можно посмотреть совместимость по сокету и памяти

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

какую память лучше брать? ддр3?

и если сразу с видеокартой брать материнку, какую лучше выбрать, что бы на уровне nvidia geforce 8600 или лучше была?

Поделиться сообщением

http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_ga_g41mt_usb3/p170332/

http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/comments/39303/index.html#tab=all 

http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/38432/index.html

какую память лучше брать? ддр3?

и если сразу с видеокартой брать материнку, какую лучше выбрать, что бы на уровне nvidia geforce 8600 или лучше была?

какая из них подходит мне или какая лучше будет?

Первую материнку бери.

Память ддр3.

Только там не любая память,щас найду спецификацию памяти которая тебе подойдет.

http://download.gigabyte.eu/FileList/Memory/mb_memory_ga-g41mt-usb3.pdf

Вот,тут все подходящие тебе модули памяти,странница в pdf формате так что если плагина adobe reader нет она не откроется.

Поделиться сообщением

я чего-то в этой спецификации не понимаю нихрена

может лучше скинешь линк на память из той же "розетки"? 2гб 1 планку

Поделиться сообщением

Короче с первой материнской платой фейл,под нее памяти на розетке нету,да и вообще проблемно будет найти подходящие модули памяти,разве что б/у так как большинство сняты с производства.

Вариант 2:взять материнскую плату асус которую ты кину и вот эту память(проверил подходит) http://hard.rozetka.com.ua/kingston_ddr3_2gb_kvr1333d3s8n9_2g/p157428/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...