Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

justice_st

электронные деньги O_o

Рекомендованные сообщения

Живу в тайге, в интернетах не шарю. Надо закинуть деревянных в интернетъ, купить д3 на плати.ру. Сначала какие-то доллары евры гривны... потом WMR допустим 1600 рублей. ЯД - сходу 1800, поэтому нахуй его. Терминал - 1770, туда-же. QIWI - 1725. Выбираю кредитку - 1700, да и нету её. Короче всё хуйня, норм тока WMR, альфа-клик, WM карта, подарочный сертификат или другой способ оплаты.

Альфа-клик - есть тока терминалы, потыкал по сайту, открылось 5 всплывающих окон, вырубил. Но вроде там 1% при переводах на вебмани ?_?

WM карта - видимо таже хуйня что WMR, тока еще позаумнее.

подарочный сертификат - это ваще хз че за хуйня и его его брать, видимо внутрисайтовская мошна какая-то.

WMR - хуй бы знал как закинуть туда деньги без %, видимо цена самая низкая, ибо ты уже понахуярил процентов через 9538954 посредников при зачислении и в итоге собсно сумму такую же и отдал.

Киви кошелек - какое-то наебалово. При регистрации открылся текст оферты на 534 страницах. Поиском нашел комиссию на WM 3%, как туда деньги запихать - неизвестно. Походу через их терминал? Про % нихуя не написано.

Если выбрать другой способ оплаты, появляются дохуя каких-то неизвестных слов и внизу опять альфа клик и qiwi, но сумма уже 1600. Причем если их выбрать и пойти дальше сумма магически увеличивается до 1700, так еще и телефон просят и какое-то ёбаное ограничение в 40 минут. Походу за мной уже выехали.

В общем есть 1600 рублей, надо их затолкать в интернет, чтобы их там 1600 и оказалось. В радиусе пары километров есть терминал альфа-банка, сбербанка, почтампт, qiwi терминал, гопота и магазин дисков, где еу д3 если и будет, то будет тыщи за 3. Привык через киви кидать деньга за инет без %, оказалось на вм так же кинуть по жизни не канает :C  Какой способ выбрать? О существовании альфа банка узнал 10 часов назад, как-то опасносте, еще и терминалы онли. Может какой хитрый еврейский способ закидывания денег на WM есть?

.

Поделиться сообщением

Ну 1% еще заебись, но это вроде какой-то альфа клик, хер знает че это такое.

Поделиться сообщением

Заведи себе карточку в евросети какой-нибудь. Самый простой вариант же :buba:

Поделиться сообщением

Бляяяяяяяяя, такой пиздатый и веселый текст, особенно когда быстро читал  :vau: я рли, не пизжю.

ТЕКСТ ВСЕМ К ПРОЧТЕНИЮ  :vau: :vau: :vau:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Заведи себе карточку в евросети какой-нибудь. Самый простой вариант же :buba:

http://euroset.ru/penza/services/#

Мне больше не нужны авиакассы!!! Моего города даже на сайте нету

Поделиться сообщением

1% ему плохо... Я закидывал с 6% комиссии, вот это пиздец уже.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Вроде, можно карты покупать, как в XboxLA.

Поделиться сообщением

нет терминалов где без % если >500р?

в евросети тоже вроде без %

Поделиться сообщением

Гость beer13

альфа банк сотрудничает с вебманями, если их банковская карта есть, то без % переведешь  с карты на вмр щёт

Поделиться сообщением

В терминале сбербанка маленькая комиссия

Поделиться сообщением

у меня в кассе челябинвестбанка можно закинуть с 3% комиссией, проебешь 50 рублей всего с 1600, хуйня же

по идее есть конторы, которые занимаются обналичкой, и многие из них закидывают либо вообще без комиссии либо 1-2%, так что можешь в тайге у себя их поискать

через киви только уебаны закидывают, яндекс и прочие деньги - для дегенератов

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

надо сбер прочекать

никто альфаклик не юзает?  :C

Поделиться сообщением

надо сбер прочекать

никто альфаклик не юзает?  :C

чем он тебе не нравится?

кто он? я писал что мне что-то не нравится?

Поделиться сообщением

кароч ищешь банкомат который платит тебе ещё 10%(вместо комиссии офк) кидаешь там 1600 рублей получаешь 1760 - profit  :nate:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...