gRUzz #221 17 апреля 2012 воще мне ещё школьный учитель информатеки говорил когда бухали что средний хуй в россии 13 см 13,4, если быть точным. Хотя мне слабо верится Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #222 17 апреля 2012 воще мне ещё школьный учитель информатеки говорил когда бухали что средний хуй в россии 13 см ДАЖЕ БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ СИТУАЦИЮ, В КОТОРОЙ ОН МОГ БЫ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАТЬ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #223 17 апреля 2012 воще мне ещё школьный учитель информатеки говорил когда бухали что средний хуй в россии 13 см 13,4, если быть точным. Хотя мне слабо верится Груз, ну у тебя то как минимум 30, благодаря твоим упражнениям с подвешиванием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #224 17 апреля 2012 воще мне ещё школьный учитель информатеки говорил когда бухали что средний хуй в россии 13 см 13,4, если быть точным. Хотя мне слабо верится Груз, ну у тебя то как минимум 30, благодаря твоим упражнениям с подвешиванием Помнишь анекдот про негра и гантелю? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #226 17 апреля 2012 Заходит белый мужик в туалет. Там в соседний писсуар негр ссыт. И член у негра пиздец здоровый. Мужик говорит: -Ни хуя себе! Я тоже такой хочу! Негр ему: Ну возьми гантелю, подвесь к нему и походи пару недель. Прошло 2 недели, мужик снова встретил этого негра и говорит: -Ты чо мне посоветовал? Он у меня остался таким же, только почернел!!!!!!1111 Негр говорит: -Ну, а ты чо хотел? =\ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #227 17 апреля 2012 Главное правильно им пользоваться В розетку не сувать, в горячее не окунать? Неа Крутить вертеть вот это нужно уметь! уйди девственник Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckMyMother #229 17 апреля 2012 172 мм звучит как калибр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #230 17 апреля 2012 172 мм звучит как калибр Скорость полета снаряда 45 км/ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение