romaACE #1 Опубликовано: 15 апреля 2012 Подумал тут взять себе ролики, а сам в них не шарю, друзья не катаются и не хотят, соответственно не шарят тоже. Исходя из этого прошу подсказать: - Уважаемую фирму, производящую ролики. - Магазин в СПб в котором продаются коньки этой уважаемой фирмы. - Ориентировочную цену нормальных коньков. - И есть ли тут нормальные чуваки живущие около Кировского завода, с которыми я смог бы покататься вечером после работычасов в 8-9? Ну и обсуждения разного рода привествуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2 15 апреля 2012 че школьник что ли, еще самокат прикупи себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3 15 апреля 2012 фитнеса или агрессоры нужны? если агрессоры - только xsjado. все остальное реально шлаковое. и вообще напиши то как кататься хочешь. просто ездить или какие-нибудь 540 эли оп топ соул 360 аут валить?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #4 15 апреля 2012 че школьник что ли, еще самокат прикупи себе Очень узкое представление о мире у тебя... Думаешь школу закончил и всё, езди на трамвае или машине, а развлечения не нужны? фитнеса или агрессоры нужны? если агрессоры - только xsjado. все остальное реально шлаковое. и вообще напиши то как кататься хочешь. просто ездить или какие-нибудь 540 эли оп топ соул 360 аут валить?)) Пока что опыта на роликах нет, только на ледовых нормально езжу, так что думаю трюки и прыжки попозжа, пока что просто кататься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #5 15 апреля 2012 магазин - spbrollerclub.ru - однозначно, больше в питере нет нормальных цена нормальных фитнусов - тыщи 4,5 (не ноунейм как в спортмастере) живу на Ленинском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #6 15 апреля 2012 че школьник что ли, еще самокат прикупи себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7 15 апреля 2012 магазин - spbrollerclub.ru - однозначно, больше в питере нет нормальных цена нормальных фитнусов - тыщи 4,5 (не ноунейм как в спортмастере) живу на Ленинском бери роллерблэйд любые фитнеса оттуда. к2 г.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #8 15 апреля 2012 Зачем покупать? Сделай сам: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #9 15 апреля 2012 магазин - spbrollerclub.ru - однозначно, больше в питере нет нормальных цена нормальных фитнусов - тыщи 4,5 (не ноунейм как в спортмастере) живу на Ленинском бери роллерблэйд любые фитнеса оттуда. к2 г.. можно взять фрх сразу на вырост в принципе, 6300 они вроде сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10 15 апреля 2012 магазин - spbrollerclub.ru - однозначно, больше в питере нет нормальных цена нормальных фитнусов - тыщи 4,5 (не ноунейм как в спортмастере) живу на Ленинском бери роллерблэйд любые фитнеса оттуда. к2 г.. можно взять фрх сразу на вырост в принципе, 6300 они вроде сейчас на вырост можно взять и xsjado chris farmer четвертые :))) я вообще ни 1 чувака не знаю из тех кто нормально валит чтоб начинал с фитнессов)) ну разве только те, кто катались с 95-99года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #11 15 апреля 2012 razors aragon 4 конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12 15 апреля 2012 хотя нет, фикшу. советую xsjadо jc rowe ) ну или юсд веном, но бля дорогие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #13 15 апреля 2012 В чем приниципиально отличие фитнес от агрессив? Понятно что стиль катания, но поконкретнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #14 15 апреля 2012 Имею такие У меня всё заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #15 15 апреля 2012 В чем приниципиально отличие фитнес от агрессив? Понятно что стиль катания, но поконкретнее? агрессив по рампам прыгать,трюки там всякие фитнесс-это просто погонять по парку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #16 15 апреля 2012 В чем приниципиально отличие фитнес от агрессив? Понятно что стиль катания, но поконкретнее? забей тебе не нужны агры, выбирай между фитнусами и фрискет роликами если по цене потянешь, бери эти на вырост: http://spbrollerclub.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1570&category_id=23&option=com_virtuemart&Itemid=3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #17 15 апреля 2012 Поеду завтра в магазин, посмотрю эту модель, ну и что-нибудь еще. Куплю - отпишусь тут и будем собирать продотовские покатушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #19 15 апреля 2012 Поеду завтра в магазин, посмотрю эту модель, ну и что-нибудь еще. Куплю - отпишусь тут и будем собирать продотовские покатушки имею карту скидочную на 10% но она именная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #20 15 апреля 2012 Поеду завтра в магазин, посмотрю эту модель, ну и что-нибудь еще. Куплю - отпишусь тут и будем собирать продотовские покатушки имею карту скидочную на 10% но она именная 10% это хорошо! Нет желания поехать со мной? Подскажешь заодно на что внимание обратить, а я тебе часть скидки этой деньгами отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение