Baronello #101 18 апреля 2012 Два минотавра-воина спереди, качаем в броню и трейты на хп и ловкость. Два ящера-роги сзади, качаем всё в силу и трейты на силу и аттак павер. Качаем ассасинейшн до 12, чтобы они могли сзади раздавать с ножей, остальное в даггеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #102 19 апреля 2012 Два минотавра-воина спереди, качаем в броню и трейты на хп и ловкость. Два ящера-роги сзади, качаем всё в силу и трейты на силу и аттак павер. Качаем ассасинейшн до 12, чтобы они могли сзади раздавать с ножей, остальное в даггеры. баронелло на каком ща лвле гуляешь? Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #103 20 апреля 2012 666 мегабайт начал стим качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #104 24 апреля 2012 Испытания воинов просто непроходимая блять хуйня, я ещё про слизней чё-то говорил, просто не могу сдинутся с место, КАК ЭТО ПРОЙТИ А Походу надо делать 3 спидпота и воинам по 2 хилки вручать, тогда что-то мб и получится У меня всё склянки ещё под всякие антивеномы забиты ахахах сука пробился в угол и вместо сейва сделал лоад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #105 24 апреля 2012 Два минотавра-воина спереди, качаем в броню и трейты на хп и ловкость. Два ящера-роги сзади, качаем всё в силу и трейты на силу и аттак павер. Качаем ассасинейшн до 12, чтобы они могли сзади раздавать с ножей, остальное в даггеры. баронелло на каком ща лвле гуляешь? я забил, непошаговость убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #106 24 апреля 2012 Снова пробиться в угол полным составом так и не получилось, бегу под 4 спид потоми, маг фростболты и огненные бомбы, рога с мечом бросающим фаирболами, у милишников по 2 хилки, , они в двоём в углу норм терпят, но тварей 9-10 всё равно остается, вообще хз чё делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shichikouhouju #107 24 апреля 2012 У меня был воздушный маг и к счастью золотой ключ остался, так что я просто скастовал инвиз прошел кое-как до комнаты с бонусами и в ней спокойно отбивался. Могу только посоветовать прийти через несколько левелов с миллионом банок в инвентаре на танках и как-то отковырятся, рахиты при этом все равно умрут -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #108 25 апреля 2012 Испытания воинов просто непроходимая блять хуйня, я ещё про слизней чё-то говорил, просто не могу сдинутся с место, КАК ЭТО ПРОЙТИ А Походу надо делать 3 спидпота и воинам по 2 хилки вручать, тогда что-то мб и получится У меня всё склянки ещё под всякие антивеномы забиты ахахах сука пробился в угол и вместо сейва сделал лоад сразу бежишь в угол если у тебя 2 танка дай им по 3 банки стой в углу хуярь появится проход - беги ну можно конечно пройти на два уровня вперед и потом вернутся но это изимод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #109 25 апреля 2012 ты так написал что это ваще просто, говорят одна из сложнейших драк в игре, ну или ты не макс сложности играл ну ща попробую 2 спид буста променять на хилки, мб получится чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #110 25 апреля 2012 главное убивать мелких сначало,а не пак где по два айс спайки помогают очень где там урон по линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #111 25 апреля 2012 пробился в угол в 4, щас бегаю по руме, 3 моих живы, штуки 4 монстра осталось Прошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение