|FluffY| #21 17 ноября 2009 2012 офк Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #22 17 ноября 2009 Знамение>all Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #23 17 ноября 2009 В детстве нравился "вулкан" с томми ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #24 17 ноября 2009 конченей вариантов в опросе не придумать Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherr #26 17 ноября 2009 Что забыл, потом допишу. Монстро и Годизиллу не буду вписывать, имхо не то. Вообще интересно чего все ждут, перед просмотром фильма. Какой для вас идеальный сюжет в этом жанре? идеальный сюжет в фильме катастрофе - его полное отсутствие. Если б Эммирих убрал сопливую драмму из 2012 из за которой он не мог бы убить некоторых сюжетных персов было б идеально. А то смотреть как 3-4 раза эти герои в последнею секунду спасаются как то не але. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #27 17 ноября 2009 Армагеддон и День независимости Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #29 17 ноября 2009 фильм Спилберга. про инопланетян (в конце подохли от грипасвиного ) который. подходит, потому что было снесено дохуя чего по всей земле. Война миров Цитата MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #30 17 ноября 2009 фильм Спилберга. про инопланетян (в конце подохли от грипасвиного ) который. подходит, потому что было снесено дохуя чего по всей земле. Война миров ОК, добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #32 17 ноября 2009 армагедон единственный норм фильм из списка( хотя не, я бездну не смотрел и неебу даже чозафильм ) а так монстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #33 17 ноября 2009 Day After Tomorrow Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #34 17 ноября 2009 Монстро, Титаник, Армагедон Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #35 17 ноября 2009 да кстати, если бы сразу добавил титаник, он был бы топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #36 17 ноября 2009 тока затмение,единственный фильм где земле пришол пиздец остольные сосут,ибо какой не какой хэпиэнд,то что в затмении перевезли пачана и девочку на другую планету не шитаеца,у пацана мб не стоит а девочка лезбиянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #37 17 ноября 2009 День когда земля остановилась забыл :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #38 17 ноября 2009 помидоры убийцы>зубастиков :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #39 17 ноября 2009 помидоры убийцы>зубастиков :._.: ССЫЛКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #40 17 ноября 2009 2012 не смотрел ешо, проголосовал за послезавтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение