AskMe- #201 15 апреля 2012 ПАЦАНЫ, ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ НИКОМУ НАХУЙ НЕ ИНТЕРЕСНЫМИ ИСТОРИЯМИ ПРО ВАШ ВЫПУСКНОЙ ВОТ Я НА СВОЙ ВЫПУСКНОЙ ДАЖЕ НЕ БЛЕВАЛ ВРОДЕ. < не смог выйти за аттестатом АТТЕСТАТ ВЫДАЮТ НА ПОСЛЕДНЕМ ЗВОНКЕ, ПЕЗДОБОЛ. или на выпускном? бля я забыл что есть что, кароче на одном ивенте все сидят чето в актовом зале и поебень слушают всякую, а в другой день все нажираются как твари и блюют или это в оба дня.. нихуя не помню кароче Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #202 15 апреля 2012 ПАЦАНЫ, ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ НИКОМУ НАХУЙ НЕ ИНТЕРЕСНЫМИ ИСТОРИЯМИ ПРО ВАШ ВЫПУСКНОЙ ВОТ Я НА СВОЙ ВЫПУСКНОЙ ДАЖЕ НЕ БЛЕВАЛ ВРОДЕ. < не смог выйти за аттестатом АТТЕСТАТ ВЫДАЮТ НА ПОСЛЕДНЕМ ЗВОНКЕ, ПЕЗДОБОЛ. или на выпускном? бля я забыл что есть что, кароче на одном ивенте все сидят чето в актовом зале и поебень слушают всякую, а в другой день все нажираются как твари и блюют или это в оба дня.. нихуя не помню кароче днем нам выдали аттестаты, а вечером мы бухали sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #203 15 апреля 2012 вообще выпускной это такая злоебучая хуйня а вот то что после него обычно... У тебя уже был?или в этом году? у меня был в 9 классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #204 15 апреля 2012 спортивный костюм покупай и не выебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #206 15 апреля 2012 блять а я бы реально рад в спортивном костюме на выпускной идти только ведь не так посмотрят =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #207 15 апреля 2012 аирмаксы узкачи ветровочка топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #208 15 апреля 2012 сколько стоит шитьё костюма ( или пиджак\брюки ) на заказ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #210 15 апреля 2012 как вспомню выпускной свой ПЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #211 15 апреля 2012 вот же он ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ?! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #212 15 апреля 2012 ходил в шортах и гавайской рубашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #213 15 апреля 2012 тема школьников я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #214 15 апреля 2012 Я стесняюся выпускного Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #215 15 апреля 2012 Я стесняюся выпускного я тоже туда надо идти, но там же рли нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #216 15 апреля 2012 вот же он ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ?! я твой ота-кун нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #217 15 апреля 2012 ПАЦАНЫ, ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ НИКОМУ НАХУЙ НЕ ИНТЕРЕСНЫМИ ИСТОРИЯМИ ПРО ВАШ ВЫПУСКНОЙ ВОТ Я НА СВОЙ ВЫПУСКНОЙ ДАЖЕ НЕ БЛЕВАЛ ВРОДЕ. < не смог выйти за аттестатом АТТЕСТАТ ВЫДАЮТ НА ПОСЛЕДНЕМ ЗВОНКЕ, ПЕЗДОБОЛ. или на выпускном? бля я забыл что есть что, кароче на одном ивенте все сидят чето в актовом зале и поебень слушают всякую, а в другой день все нажираются как твари и блюют или это в оба дня.. нихуя не помню кароче про что несешь.. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #218 15 апреля 2012 был в футболке и джинсах, ебал в рот всякие "надо быть в костюме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #219 15 апреля 2012 был в футболке и джинсах, ебал в рот всякие "надо быть в костюме" d20 Ota-kun представляю как с тебя угорали одноклассники небось перешоптывались за спиной мол палите на уебана-бомжа в футболке :petro: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #220 15 апреля 2012 БЛЯТЬ КОНЧЕННЫЙ ПИНДЖАЧОК ЭТО САМОЕ КОНЧЕННОЕ ЧТО ЕСТЬ НА ВЫПУСКНОМ....(особо найс смотрятся на тех долбаебах, которые купили этот костюм на пару размеров больше, видимо у этих уебков до сих пор бархат вот они и нажали НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО) Сам был в пиздатом кардигане и пиздатой рубашке (ну штанцы там офк) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение