Гость arcania #221 15 апреля 2012 а наверное когда тебя пиздили после выпуского и макали головой в грязь, а потом ты пришел домой мамка была не рада что тебе испортили дорогой костюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #223 15 апреля 2012 залейте фотку хатола и пчелы с выпускного :trollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #224 15 апреля 2012 галифе дискуаред, майка симачка с надписями за 1000р из групп в вк, красные макасины, очки в пол ебала, котлы се кэй за 450 р. из групп в вк. PROFIT Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #225 15 апреля 2012 в планах взять с собой овердохуя пива и абсента и рофлить над уебками которые не умеют пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #226 15 апреля 2012 Лост интересно ходил на выпускной в своих спортивочках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #227 15 апреля 2012 в планах взять с собой овердохуя пива и абсента и рофлить над уебками которые не умеют пить а еще есть идейка прийти (офк качкам) и набить ебало тем кто пришел с бухлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #228 15 апреля 2012 пить на выпускном это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #229 15 апреля 2012 в планах взять с собой овердохуя пива и абсента и рофлить над уебками которые не умеют пить а еще есть идейка прийти (офк качкам) и набить ебало тем кто пришел с бухлом в моей школе одни рэперки и педовки кроме заочников (вечерняя школа лол), я заочник, не рэперок и не педовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #231 15 апреля 2012 Какая разница в чем на земле валяться? Или анимэшники пьют сок онли? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #232 15 апреля 2012 Я стесняюся выпускного я тоже туда надо идти, но там же рли нехуй делать Не хочешь — не иди. В чём проблема? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #233 15 апреля 2012 Я стесняюся выпускного я тоже туда надо идти, но там же рли нехуй делать Не хочешь — не иди. В чём проблема? все идут же к тому же после выпускного как правило веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #234 15 апреля 2012 все равно девственником останешься не иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #235 15 апреля 2012 все равно девственником останешься не иди конечно останусь, меня одноклассницы все на полтора года старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #236 15 апреля 2012 все равно девственником останешься не иди конечно останусь, меня одноклассницы все на полтора года старше оставлю здесь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #237 15 апреля 2012 все равно девственником останешься не иди конечно останусь, меня одноклассницы все на полтора года старше я не тебе писал, тупое ты от рака умрешь в конце мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #238 15 апреля 2012 все равно девственником останешься не иди конечно останусь, меня одноклассницы все на полтора года старше я не тебе писал, тупое ты от рака умрешь в конце мая а вот и нет и нормальная у меня уточка на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #239 15 апреля 2012 Шутка про disquared уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение